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Gâteau au fromage et à la citrouille https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Gateau-fromage-citrouille-2974.jpg PT15M PT1H10M PT9H25M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Dans un bol, mélanger la chapelure et le beurre. Presser la préparation au fond d'un moule à charnières de 23 cm (9 po.). Faire cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à dorer. Réserver.Réduire le four à 180 °C (350 °F).Dans un bol, mélanger le fromage et le sucre à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter les oeufs un par un en remuant bien entre chaque addition. Ajouter le zeste d'orange et la purée de citrouille. Au robot culinaire, réduire en purée.Verser dans le moule sur la croûte. Faire cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le pourtour du gâteau soit ferme et que le centre soit encore légèrement gélatineux.Passer rapidement la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour détacher le gâteau. Laisser tiédir. Réfrigérer ensuite au moins 8 heures et démouler.Au moment de servir, décorer le gâteau.
8
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375 ml (1 1/2 tasse) chapelure de biscuits graham 60 ml (1/4 tasse) beurre, fondu 3*225 g (3*8 oz) fromage à la crème, ramolli 250 ml (1 tasse) sucre 4 oeuf 15 ml (1 c. à soupe) zeste d'orange, haché 375 ml (1 1/2 tasse) purée de citrouille
Gâteau au fromage et à la citrouille

Gâteau au fromage et à la citrouille

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Ingrédients

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  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    chapelure de biscuits graham
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre, fondu
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  • 3*225 g
    (3*8 oz)
    fromage à la crème, ramolli
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
  • 4
    oeuf
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    30 un.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zeste d'orange, haché
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    purée de citrouille
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un bol, mélanger la chapelure et le beurre. Presser la préparation au fond d'un moule à charnières de 23 cm (9 po.). Faire cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à dorer. Réserver.

Réduire le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger le fromage et le sucre à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter les oeufs un par un en remuant bien entre chaque addition. Ajouter le zeste d'orange et la purée de citrouille. Au robot culinaire, réduire en purée.

Verser dans le moule sur la croûte. Faire cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le pourtour du gâteau soit ferme et que le centre soit encore légèrement gélatineux.

Passer rapidement la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour détacher le gâteau. Laisser tiédir. Réfrigérer ensuite au moins 8 heures et démouler.

Au moment de servir, décorer le gâteau.

Source : Metro

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