Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Gâteau au fromage marbré aux fraises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-fromage-marbre-fraises-11500.jpg PT10M PT00M PT10M
Placer la crème à fouetter et les pépites de chocolat noir dans un bol. Placer les pépites de chocolat blanc dans un autre petit bol.Faites chauffer les bols au micro-ondes pendant 30 à 45 secondes jusqu’à ce que le contenu de chacun soit fondu.Verser la ganache au chocolat noir sur le gâteau au fromage surgelé. Verser à la cuillère le chocolat blanc sur le chocolat noir, puis faire passer un couteau à travers le chocolat blanc et noir pour créer un effet marbré.Mettre au congélateur pour laisser durcir avant d’enlever le gâteau du plateau noir.Laisser décongeler selon les indications figurant sur l’emballage.Avant de servir garni de morceaux de biscuits roulés, fraises et menthe.
6-8
0 0 0 0
550 g (1 boîtes) Gâteau au fromage aux fraises Dr. Oetker, Pâtisserie 60 ml (1/4 tasse) crème à fouetter 35% 60 ml (1/4 tasse) pépites de chocolat blanc 60 ml (1/4 tasse) pépites de chocolat noir Garniture biscuits roulés au chocolat et/ou à la vanille Irresistibles, fraises et menthe
Gâteau au fromage marbré aux fraises

Gâteau au fromage marbré aux fraises

Évaluer cette recette
0 Vote
6-8
Desserts
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 550 g
    (1 boîtes)
    Gâteau au fromage aux fraises Dr. Oetker, Pâtisserie
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRONT STREET BAKERY CHEESECAKE

    FRONT STREET BAKERY CHEESECAKE

    14.99$ ea.

    820 g – 875 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème à fouetter 35%
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pépites de chocolat blanc
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pépites de chocolat noir
  • Garniture
    biscuits roulés au chocolat et/ou à la vanille Irresistibles, fraises et menthe
Imprimer ma sélection

Préparation

Placer la crème à fouetter et les pépites de chocolat noir dans un bol. Placer les pépites de chocolat blanc dans un autre petit bol.

Faites chauffer les bols au micro-ondes pendant 30 à 45 secondes jusqu’à ce que le contenu de chacun soit fondu.

Verser la ganache au chocolat noir sur le gâteau au fromage surgelé. Verser à la cuillère le chocolat blanc sur le chocolat noir, puis faire passer un couteau à travers le chocolat blanc et noir pour créer un effet marbré.

Mettre au congélateur pour laisser durcir avant d’enlever le gâteau du plateau noir.

Laisser décongeler selon les indications figurant sur l’emballage.

Avant de servir garni de morceaux de biscuits roulés, fraises et menthe.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.