Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Coulis de canneberges pour gâteau au fromage à la New-Yorkaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coulis-canneberges-gateau-fromage-4180.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans un poêle à fond épais, faire fondre les canneberges et le sucre à feu moyen. Ajouter le jus de canneberges et laisser mijoter durant une dizaine de minutes jusqu'à ce que les fruits se défassent facilement. Ajouter le kirsch et laisser mijoter une ou deux minutes. Laisser refroidir un peu puis passer au mélangeur pour obtenir un coulis onctueux.Dans une assiette, déposer un morceau de gâteau au fromage Irresistible. Verser le coulis de canneberges sur le gâteau. Servir avec quelques canneberges fraîches et décorer avec des feuilles de menthe.
2
4 2 5 4
310 g (2/3 lb) canneberges surgelées, décongelées 190 ml (3/4 tasse) sucre - ou davantage pour un coulis plus sucré 250 ml (1 tasse) jus de canneberge gâteau au fromage
Coulis de canneberges pour gâteau au fromage à la New-Yorkaise

Coulis de canneberges pour gâteau au fromage à la New-Yorkaise

Évaluer cette recette
2 Votes
2
tasses
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 310 g
    (2/3 lb)
    canneberges surgelées, décongelées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC BLACKBERRIES

    ORGANIC BLACKBERRIES

    3.99$ ea.

    170 g, PRODUCT OF MEXICO


    EXTRA LARGE RED OR GREEN SEEDLESS GRAPES

    EXTRA LARGE RED OR GREEN SEEDLESS GRAPES

    1.99$ ea. or /lb

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE 1.99/lb, 4.39/ kg LARGE BLACK SEEDLESS GRAPES PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE 1.99/lb, 4.39/ kg BLACKBERRIES 170 g PRODUCT OF MEXICO, 1.99 EA.


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sucre - ou davantage pour un coulis plus sucré
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    2 for 4.50$

    1 kg


  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus de canneberge

  • gâteau au fromage
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    FRONT STREET BAKERY APPLE CARAMEL CAKE

    FRONT STREET BAKERY APPLE CARAMEL CAKE

    23.99$ ea.

    1.6 kg


    IRRESISTIBLES APPLE CARAMEL COFFEE CAKE

    IRRESISTIBLES APPLE CARAMEL COFFEE CAKE

    7.99$ ea.

    850 g, SELECTED VARIETIES


    FRONT STREET BAKERY CARAMEL APPLE CHEESE CAKE

    FRONT STREET BAKERY CARAMEL APPLE CHEESE CAKE

    16.99$ ea.

    700 g


    SAVE $5.00
    FRONT STREET BAKERY MOUSSE CAKES

    FRONT STREET BAKERY MOUSSE CAKES

    17.99$ ea.

    850 - 875 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêle à fond épais, faire fondre les canneberges et le sucre à feu moyen. Ajouter le jus de canneberges et laisser mijoter durant une dizaine de minutes jusqu'à ce que les fruits se défassent facilement. Ajouter le kirsch et laisser mijoter une ou deux minutes. Laisser refroidir un peu puis passer au mélangeur pour obtenir un coulis onctueux.

Dans une assiette, déposer un morceau de gâteau au fromage Irresistible. Verser le coulis de canneberges sur le gâteau. Servir avec quelques canneberges fraîches et décorer avec des feuilles de menthe.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.