Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Coulis de canneberges pour gâteau au fromage à la New-Yorkaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coulis-canneberges-gateau-fromage-4180.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans un poêle à fond épais, faire fondre les canneberges et le sucre à feu moyen. Ajouter le jus de canneberges et laisser mijoter durant une dizaine de minutes jusqu'à ce que les fruits se défassent facilement. Ajouter le kirsch et laisser mijoter une ou deux minutes. Laisser refroidir un peu puis passer au mélangeur pour obtenir un coulis onctueux. Dans une assiette, déposer un morceau de gâteau au fromage Irresistible. Verser le coulis de canneberges sur le gâteau. Servir avec quelques canneberges fraîches et décorer avec des feuilles de menthe.
2
310 g (2/3 lb) canneberges surgelées, décongelées 190 ml (3/4 tasse) sucre - ou davantage pour un coulis plus sucré 250 ml (1 tasse) jus de canneberge gâteau au fromage
Coulis de canneberges pour gâteau au fromage à la New-Yorkaise

Coulis de canneberges pour gâteau au fromage à la New-Yorkaise

Évaluer cette recette
2 Votes
2
tasses
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 310 g
    (2/3 lb)
    canneberges surgelées, décongelées
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sucre - ou davantage pour un coulis plus sucré
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus de canneberge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    kirsch

  • gâteau au fromage
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêle à fond épais, faire fondre les canneberges et le sucre à feu moyen. Ajouter le jus de canneberges et laisser mijoter durant une dizaine de minutes jusqu'à ce que les fruits se défassent facilement. Ajouter le kirsch et laisser mijoter une ou deux minutes. Laisser refroidir un peu puis passer au mélangeur pour obtenir un coulis onctueux.

Dans une assiette, déposer un morceau de gâteau au fromage Irresistible. Verser le coulis de canneberges sur le gâteau. Servir avec quelques canneberges fraîches et décorer avec des feuilles de menthe.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.