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Gâteau au fromage au chocolat au lait https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-au-fromage-au-chocolat-au-lait-7392.jpg PT15M PT45M PT5H00M
Chauffer le four à 180°C (350°F).Réserver 2 oz de chocolat.Chauffer le reste du chocolat au micro-ondes, dans un bol convenant à cet usage, selon le mode d'emploi sur l'emballage ; réserver.Mélanger la chapelure et le beurre ; presser fermement le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 po.Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique jusqu'à homogénéité.Ajouter le chocolat fondu et la vanille ; bien mélanger.Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, juste assez pour mélanger.Verser sur la croûte.Cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau soit ferme.Glisser la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau ; laisser refroidir complètement avant d'enlever la paroi.Faire fondre le chocolat réservé ; verser en filets sur le gâteau.Réfrigérer 4 heures.
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2x100 g tablettes de Cadbury Dairy Milk chocolat au lait, divisées 310 ml (1 1/4 tasse) chapelure de biscuits au chocolat Oreo 30 mg (1/4 tasse) beurre fondu 3x250 g fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli 175 ml (3/4 tasse) sucre 15 ml (1 boxes) vanille 3 oeuf
Gâteau au fromage au chocolat au lait

Gâteau au fromage au chocolat au lait

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Ingrédients

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  • 2x100 g
    tablettes de Cadbury Dairy Milk chocolat au lait, divisées
  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    chapelure de biscuits au chocolat Oreo
  • 30 mg
    (1/4 tasse)
    beurre fondu
  • 3x250 g
    fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    sucre
  • 15 ml
    (1 boxes)
    vanille
  • 3
    oeuf
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Préparation

Chauffer le four à 180°C (350°F).

Réserver 2 oz de chocolat.

Chauffer le reste du chocolat au micro-ondes, dans un bol convenant à cet usage, selon le mode d'emploi sur l'emballage ; réserver.

Mélanger la chapelure et le beurre ; presser fermement le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 po.

Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique jusqu'à homogénéité.

Ajouter le chocolat fondu et la vanille ; bien mélanger.

Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, juste assez pour mélanger.

Verser sur la croûte.

Cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau soit ferme.

Glisser la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau ; laisser refroidir complètement avant d'enlever la paroi.

Faire fondre le chocolat réservé ; verser en filets sur le gâteau.

Réfrigérer 4 heures.

Source : Mondelez International

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