Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Gâteau au fromage au chocolat au lait https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-au-fromage-au-chocolat-au-lait-7392.jpg PT15M PT45M PT5H00M
Chauffer le four à 180°C (350°F). Réserver 2 oz de chocolat. Chauffer le reste du chocolat au micro-ondes, dans un bol convenant à cet usage, selon le mode d'emploi sur l'emballage ; réserver. Mélanger la chapelure et le beurre ; presser fermement le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 po. Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique jusqu'à homogénéité. Ajouter le chocolat fondu et la vanille ; bien mélanger. Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte. Cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau soit ferme. Glisser la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau ; laisser refroidir complètement avant d'enlever la paroi. Faire fondre le chocolat réservé ; verser en filets sur le gâteau. Réfrigérer 4 heures.
16
3 3 5 3
2x100 g tablettes de Cadbury Dairy Milk chocolat au lait, divisées 310 ml (1 1/4 tasse) chapelure de biscuits au chocolat Oreo 30 mg (1/4 tasse) beurre fondu 3x250 g fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli 175 ml (3/4 tasse) sucre 15 ml (1 boxes) vanille 3 oeufs
Gâteau au fromage au chocolat au lait

Gâteau au fromage au chocolat au lait

Évaluer cette recette
3 Votes
16
portions
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
5:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2x100 g
    tablettes de Cadbury Dairy Milk chocolat au lait, divisées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CHOCOLATE ALMONDS

    CHOCOLATE ALMONDS

    0.99$ /100g

    9.90/kg


    TREASURE MILLS SNACK CAKES AND COOKIES

    TREASURE MILLS SNACK CAKES AND COOKIES

    3.79$ ea.

    296 - 320 g


  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    chapelure de biscuits au chocolat Oreo
  • 30 mg
    (1/4 tasse)
    beurre fondu
  • 3x250 g
    fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.00
    HELUVA GOOD DIP

    HELUVA GOOD DIP

    2.49$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.50
    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    2.99$ ea.

    227 - 250 g SELECTED VARIETIES


  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    sucre
  • 15 ml
    (1 boxes)
    vanille
  • 3
    oeufs
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    QUAKER CEREAL

    QUAKER CEREAL

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    GENERAL MILLS CEREAL

    GENERAL MILLS CEREAL

    2.99$ ea.

    300 - 450 G SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES LIFE SMART OMÉGA-3 EGGS 12 un., SELECTION LARGE EGGS 18 un., SO GOOD OR ALMOND FRESH or GENERAL MILLS OR QUAKER CEREAL 1.75 - 1.89 L

    IRRESISTIBLES LIFE SMART OMÉGA-3 EGGS 12 un., SELECTION LARGE EGGS 18 un., SO GOOD OR ALMOND FRESH or GENERAL MILLS OR QUAKER CEREAL 1.75 - 1.89 L

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer le four à 180°C (350°F).

Réserver 2 oz de chocolat.

Chauffer le reste du chocolat au micro-ondes, dans un bol convenant à cet usage, selon le mode d'emploi sur l'emballage ; réserver.

Mélanger la chapelure et le beurre ; presser fermement le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 po.

Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique jusqu'à homogénéité.

Ajouter le chocolat fondu et la vanille ; bien mélanger.

Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, juste assez pour mélanger.

Verser sur la croûte.

Cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau soit ferme.

Glisser la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau ; laisser refroidir complètement avant d'enlever la paroi.

Faire fondre le chocolat réservé ; verser en filets sur le gâteau.

Réfrigérer 4 heures.

Source : Mondelez International

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.