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Gâteau éponge aux bleuets https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-eponge-bleuets-5592.jpg PT20M PT50M PT1H10M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Beurrer et fariner un moule carré de 20 cm (8 po). Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte. Réserver. Dans un autre bol, battre le beurre avec le sucre environ 3 minutes jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les zestes d'orange et les œufs. Bien battre. En alternance, incorporer un peu du mélange de farine, puis un peu de lait, jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Incorporer les bleuets et remuer délicatement. Faire cuire au four pendant 50 minutes. recette du magazine Menu Plaisirs Maraîcher.
8
3 11 5 1
500 ml (2 tasses) farine 1 pincée sel 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte 125 ml (1/2 tasse) beurre 315 ml (1 1/4 tasse) sucre 15 ml (1 c. à soupe) zestes d'orange, râpés 2 oeufs 250 ml (1 tasse) lait 250 ml (1 tasse) bleuets du Québec
Gâteau éponge aux bleuets

Gâteau éponge aux bleuets

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  • Sans noix et sans arachides
8
portions
0:20
Préparation
0:50
CUISSON
1:10
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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine
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    QUAKER MUFFIN MIX

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    900 g SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


  • 1 pincée
    sel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

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    LACTANTIA BUTTER

    LACTANTIA BUTTER

    2.99$ ea.

    454 g, SALTED OR UNSALTED


  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    sucre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zestes d'orange, râpés
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    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    0.99$ /lb or ea.


  • 2
    oeufs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bleuets du Québec
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    BLUEBERRIES

    2 for 7.00$

    170 g PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Beurrer et fariner un moule carré de 20 cm (8 po).

Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte. Réserver.

Dans un autre bol, battre le beurre avec le sucre environ 3 minutes jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Ajouter les zestes d'orange et les œufs. Bien battre. En alternance, incorporer un peu du mélange de farine, puis un peu de lait, jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Incorporer les bleuets et remuer délicatement. Faire cuire au four pendant 50 minutes.

recette du magazine Menu Plaisirs Maraîcher.

Source : Ass. des Jardiniers-Maraîchers du Québec

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