Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Hamburgers de bison pimentés avec mostarda aux bleuets https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hamburgers-de-bison-pimentes-avec-mostarda-aux-bleuets-10391.jpg PT15M PT08M PT23M
Mostarda:Dans une casserole moyenne, mélanger le vinaigre aux bleuets, puis amener à ébullition.Réduire le feu et faire mijoter en remuant jusqu’à ce que le mélange devienne très épais, environ 2 min.Incorporer le sirop d’érable et la sriracha.Retirer du feu et laisser refroidir.Hamburgers:Dans un grand bol, bien mélanger les herbes fines, l’ail, les piments, 15 ml (1 c. à soupe) d’huile, l’assaisonnement au chili et la moutarde de Dijon au bison.Façonner quatre galettes de 1 cm (½ po) d’épaisseur.Dans une grande poêle, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile à feu vif.Saupoudrer les galettes de sel et de poivre et les faire dorer, environ 3 - 4 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante.Saupoudrer de fromage et laisser fondre le fromage.Couper les petits pains en deux.Tartiner les moitiés inférieures de mostarda, ajouter une galette et garnir de roquette et de tranches de tomate et d’oignon rouge.Renfermer avec les moitiés supérieures et, pressant légèrement, y piquer un piment pepperoncini.La viande de bison est une chair très maigre qui est à son meilleur servie saignante ou mi-saignante. Grillés, ces hamburgers sont tout aussi bons.
8
5 1 5 5
Hamburgers de bison pimentés avec mostarda aux bleuets

Hamburgers de bison pimentés avec mostarda aux bleuets

Évaluer cette recette
1 Vote
8
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bleuets sauvages canadiens
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BLUEBERRIES PINT OR CORED GOLDEN PINEAPPLES 600 g

    BLUEBERRIES PINT OR CORED GOLDEN PINEAPPLES 600 g

    3.44$

    PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE


    BLUEBERRIES PINT OR CORED GOLDEN PINEAPPLES 600 g

    BLUEBERRIES PINT OR CORED GOLDEN PINEAPPLES 600 g

    3.44$

    PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre balsamique
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 2 mg
    (1/2 c. à thé)
    sauce sriracha
  • hamburger


    Offres  (3)
    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    2 for/ 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    2 for/ 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    2 for/ 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 675 g
    (1 1/2 lb)
    bison haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    feuilles de thym, hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ciboulette, hachée
  • 1
    gousse d'ail, écrasée
  • 1 ou 2
    petits piments, hachés fins
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    assaisonnement au chili
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de dijon
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel kosher
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre
  • 4
    petits pains croûtés
  • 125 g
    (4 onces)
    fromage brick aux piments canadien, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PIAVE STRAVECCHIO

    PIAVE STRAVECCHIO

    DELI CUT, or PRICES AS MARKED


    KERRYGOLD DUBLINER CHEESE

    KERRYGOLD DUBLINER CHEESE

    21.99$ /lb

    DELI CUT,


  • 1
    poignée de jeunes pousses de roquette
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RADICCHIO

    RADICCHIO

    3.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO


    ATTITUDE SPRING MIX OR CAESAR SALAD KITS

    ATTITUDE SPRING MIX OR CAESAR SALAD KITS

    4.99$ ea.

    155 - 175 g


  • 8
    tranches de tomate cerise
  • 4
    tranches d'oignon rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YELLOW ONIONS

    YELLOW ONIONS

    2.49$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 4
    piments pepperoncini, pour garnir
Imprimer ma sélection

Préparation

Mostarda:

Dans une casserole moyenne, mélanger le vinaigre aux bleuets, puis amener à ébullition.

Réduire le feu et faire mijoter en remuant jusqu’à ce que le mélange devienne très épais, environ 2 min.

Incorporer le sirop d’érable et la sriracha.

Retirer du feu et laisser refroidir.

Hamburgers:

Dans un grand bol, bien mélanger les herbes fines, l’ail, les piments, 15 ml (1 c. à soupe) d’huile, l’assaisonnement au chili et la moutarde de Dijon au bison.

Façonner quatre galettes de 1 cm (½ po) d’épaisseur.

Dans une grande poêle, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile à feu vif.

Saupoudrer les galettes de sel et de poivre et les faire dorer, environ 3 - 4 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante.

Saupoudrer de fromage et laisser fondre le fromage.

Couper les petits pains en deux.

Tartiner les moitiés inférieures de mostarda, ajouter une galette et garnir de roquette et de tranches de tomate et d’oignon rouge.

Renfermer avec les moitiés supérieures et, pressant légèrement, y piquer un piment pepperoncini.

La viande de bison est une chair très maigre qui est à son meilleur servie saignante ou mi-saignante. Grillés, ces hamburgers sont tout aussi bons.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.