Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Hamburgers de bison pimentés avec mostarda aux bleuets https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hamburgers-de-bison-pimentes-avec-mostarda-aux-bleuets-10391.jpg PT15M PT08M PT23M
Mostarda: Dans une casserole moyenne, mélanger le vinaigre aux bleuets, puis amener à ébullition. Réduire le feu et faire mijoter en remuant jusqu’à ce que le mélange devienne très épais, environ 2 min. Incorporer le sirop d’érable et la sriracha. Retirer du feu et laisser refroidir. Hamburgers: Dans un grand bol, bien mélanger les herbes fines, l’ail, les piments, 15 ml (1 c. à soupe) d’huile, l’assaisonnement au chili et la moutarde de Dijon au bison. Façonner quatre galettes de 1 cm (½ po) d’épaisseur. Dans une grande poêle, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile à feu vif. Saupoudrer les galettes de sel et de poivre et les faire dorer, environ 3 - 4 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante. Saupoudrer de fromage et laisser fondre le fromage. Couper les petits pains en deux. Tartiner les moitiés inférieures de mostarda, ajouter une galette et garnir de roquette et de tranches de tomate et d’oignon rouge. Renfermer avec les moitiés supérieures et, pressant légèrement, y piquer un piment pepperoncini. La viande de bison est une chair très maigre qui est à son meilleur servie saignante ou mi-saignante. Grillés, ces hamburgers sont tout aussi bons.
8
0 0 0 0
Hamburgers de bison pimentés avec mostarda aux bleuets

Hamburgers de bison pimentés avec mostarda aux bleuets

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bleuets sauvages canadiens
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES FROZEN FRUIT

    IRRESISTIBLES FROZEN FRUIT

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre balsamique
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 2 mg
    (1/2 c. à thé)
    sauce sriracha
  • 675 g
    (1 1/2 lb)
    bison haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    feuilles de thym, hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ciboulette, hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    2 for 5.00$

    21 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    gousse d'ail, écrasée
  • 1 ou 2
    petits piments, hachés fins
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STUFFED SWEET MINI PEPPERS OR MUSHROOMS VALUE PACK

    STUFFED SWEET MINI PEPPERS OR MUSHROOMS VALUE PACK

    4.99$ /lb

    11.00/kg


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    assaisonnement au chili
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    2.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel kosher
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre
  • 4
    petits pains croûtés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    DEMPSTER'S WHOLE GRAIN OR RYE BREADS OR GRAINHOUSE BREADS, 7" TORTILLAS OR PULL-APART BUNS

    DEMPSTER'S WHOLE GRAIN OR RYE BREADS OR GRAINHOUSE BREADS, 7" TORTILLAS OR PULL-APART BUNS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


    PREMIÈRE MOISSON BREAD

    PREMIÈRE MOISSON BREAD

    4.29$ ea.

    RAISIN HAZELNUT HONEY OR SOURDOUGH WALNUT 500 g


  • 125 g
    (4 onces)
    fromage brick aux piments canadien, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SARTORI BELLAVITANO CHEESE

    SARTORI BELLAVITANO CHEESE

    9.99$ ea.

    150 g, SELECTED VARIETIES


    1/2 PRICE
    OKA CHEESE REGULAR 22.45/KG OR CHEVALIER TRIPLE CRÈME BRIE 21.45/KG

    OKA CHEESE REGULAR 22.45/KG OR CHEVALIER TRIPLE CRÈME BRIE 21.45/KG

    DELI CUT, PRICES AS MARKED


    BERGERON OR LOUIS CYR GOUDA

    BERGERON OR LOUIS CYR GOUDA

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 G


    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO ROSEMARY OR TUSCANY HAM, MILD OR HOT GENOA SALAMI, CAMPESINO CHORIZO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE DOLCE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO ROSEMARY OR TUSCANY HAM, MILD OR HOT GENOA SALAMI, CAMPESINO CHORIZO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE DOLCE CHEESE

    10.99$ /lb

    DELI SLICED OR CUT, 2.42/100 G


  • 1
    poignée de jeunes pousses de roquette
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    3.77$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    0.99$ /lb or ea.


    STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO BLACKBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO

    STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO BLACKBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO

    1.99$ ea.


  • 8
    tranches de tomate
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


    SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE, 1.69 EA., EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.69/LB, 3.73/KG

    SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE, 1.69 EA., EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.69/LB, 3.73/KG

    1.69$ ea. or /lb


  • 4
    tranches d'oignon rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    2.49$ ea.


  • 4
    piments pepperoncini, pour garnir
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STUFFED SWEET MINI PEPPERS OR MUSHROOMS VALUE PACK

    STUFFED SWEET MINI PEPPERS OR MUSHROOMS VALUE PACK

    4.99$ /lb

    11.00/kg


Imprimer ma sélection

Préparation

Mostarda:

Dans une casserole moyenne, mélanger le vinaigre aux bleuets, puis amener à ébullition.

Réduire le feu et faire mijoter en remuant jusqu’à ce que le mélange devienne très épais, environ 2 min.

Incorporer le sirop d’érable et la sriracha.

Retirer du feu et laisser refroidir.

Hamburgers:

Dans un grand bol, bien mélanger les herbes fines, l’ail, les piments, 15 ml (1 c. à soupe) d’huile, l’assaisonnement au chili et la moutarde de Dijon au bison.

Façonner quatre galettes de 1 cm (½ po) d’épaisseur.

Dans une grande poêle, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile à feu vif.

Saupoudrer les galettes de sel et de poivre et les faire dorer, environ 3 - 4 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante.

Saupoudrer de fromage et laisser fondre le fromage.

Couper les petits pains en deux.

Tartiner les moitiés inférieures de mostarda, ajouter une galette et garnir de roquette et de tranches de tomate et d’oignon rouge.

Renfermer avec les moitiés supérieures et, pressant légèrement, y piquer un piment pepperoncini.

La viande de bison est une chair très maigre qui est à son meilleur servie saignante ou mi-saignante. Grillés, ces hamburgers sont tout aussi bons.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.