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Hamburgers de bison pimentés avec mostarda aux bleuets https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hamburgers-de-bison-pimentes-avec-mostarda-aux-bleuets-10391.jpg PT15M PT08M PT23M
Mostarda:Dans une casserole moyenne, mélanger le vinaigre aux bleuets, puis amener à ébullition.Réduire le feu et faire mijoter en remuant jusqu’à ce que le mélange devienne très épais, environ 2 min.Incorporer le sirop d’érable et la sriracha.Retirer du feu et laisser refroidir.Hamburgers:Dans un grand bol, bien mélanger les herbes fines, l’ail, les piments, 15 ml (1 c. à soupe) d’huile, l’assaisonnement au chili et la moutarde de Dijon au bison.Façonner quatre galettes de 1 cm (½ po) d’épaisseur.Dans une grande poêle, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile à feu vif.Saupoudrer les galettes de sel et de poivre et les faire dorer, environ 3 - 4 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante.Saupoudrer de fromage et laisser fondre le fromage.Couper les petits pains en deux.Tartiner les moitiés inférieures de mostarda, ajouter une galette et garnir de roquette et de tranches de tomate et d’oignon rouge.Renfermer avec les moitiés supérieures et, pressant légèrement, y piquer un piment pepperoncini.La viande de bison est une chair très maigre qui est à son meilleur servie saignante ou mi-saignante. Grillés, ces hamburgers sont tout aussi bons.
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Hamburgers de bison pimentés avec mostarda aux bleuets

Hamburgers de bison pimentés avec mostarda aux bleuets

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    bleuets sauvages canadiens
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre balsamique
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
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    540 ml, SELECTED VARIETIES


  • 2 mg
    (1/2 c. à thé)
    sauce sriracha
  • hamburger

  • 675 g
    (1 1/2 lb)
    bison haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    feuilles de thym, hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ciboulette, hachée
  • 1
    gousse d'ail, écrasée
  • 1 ou 2
    petits piments, hachés fins
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    assaisonnement au chili
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de dijon
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  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel kosher
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre
  • 4
    petits pains croûtés
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  • 125 g
    (4 onces)
    fromage brick aux piments canadien, râpé
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    170 - 200 g


  • 1
    poignée de jeunes pousses de roquette
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    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • 8
    tranches de tomate cerise
  • 4
    tranches d'oignon rouge
  • 4
    piments pepperoncini, pour garnir
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Préparation

Mostarda:

Dans une casserole moyenne, mélanger le vinaigre aux bleuets, puis amener à ébullition.

Réduire le feu et faire mijoter en remuant jusqu’à ce que le mélange devienne très épais, environ 2 min.

Incorporer le sirop d’érable et la sriracha.

Retirer du feu et laisser refroidir.

Hamburgers:

Dans un grand bol, bien mélanger les herbes fines, l’ail, les piments, 15 ml (1 c. à soupe) d’huile, l’assaisonnement au chili et la moutarde de Dijon au bison.

Façonner quatre galettes de 1 cm (½ po) d’épaisseur.

Dans une grande poêle, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile à feu vif.

Saupoudrer les galettes de sel et de poivre et les faire dorer, environ 3 - 4 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante.

Saupoudrer de fromage et laisser fondre le fromage.

Couper les petits pains en deux.

Tartiner les moitiés inférieures de mostarda, ajouter une galette et garnir de roquette et de tranches de tomate et d’oignon rouge.

Renfermer avec les moitiés supérieures et, pressant légèrement, y piquer un piment pepperoncini.

La viande de bison est une chair très maigre qui est à son meilleur servie saignante ou mi-saignante. Grillés, ces hamburgers sont tout aussi bons.

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