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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gâteau Fromage aux petits fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/berries-cheese-cake11900.jpg PT20M PT30M PT50M
CroûteMélanger la chapelure graham et le beurre jusqu’à homogénéité. Presser la préparation au fond d’un moule. Mettre au réfrigérateur pendant la préparation de la garniture.GarniturePréchauffer le four à 325 °F (160 °C).Mettre le fromage à la crème et le sachet Rouge dans un grand bol; battre à basse vitesse au batteur électrique jusqu’à consistance lisse. Ajouter les œufs, la vanille et la farine. Verser la préparation sur la croûte; égaliser le dessus. Faire cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré, mais que le centre bouge un peu, environ 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures.Bon appétit !Source : Wise By Nature
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1 1/3 tasse chapelure graham 1/3 tasse beurre fondu Garniture 750 g fromage à la crème ramolli 1 sachet mélange à smoothie rouge Wise by Nature 4 oeuf 2 c. à soupe farine tout usage 2 c. à thé vanille liquide 50 ml sirop d'érable
Gâteau Fromage aux petits fruits

Gâteau Fromage aux petits fruits

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Ingrédients

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  • 1 1/3 tasse
    chapelure graham
  • 1/3 tasse
    beurre fondu

  • Garniture
  • 750 g
    fromage à la crème ramolli

  • 1 sachet mélange à smoothie rouge Wise by Nature
  • 4
    oeuf
  • 2 c. à soupe
    farine tout usage
  • 2 c. à thé
    vanille liquide
  • 50 ml
    sirop d'érable
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Préparation

Croûte

Mélanger la chapelure graham et le beurre jusqu’à homogénéité. Presser la préparation au fond d’un moule. Mettre au réfrigérateur pendant la préparation de la garniture.

Garniture

Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).

Mettre le fromage à la crème et le sachet Rouge dans un grand bol; battre à basse vitesse au batteur électrique jusqu’à consistance lisse. Ajouter les œufs, la vanille et la farine. Verser la préparation sur la croûte; égaliser le dessus. Faire cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré, mais que le centre bouge un peu, environ 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures.

Bon appétit !

Source : Wise By Nature

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