Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Gâteaux sablés aux petits fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateaux-sables-fruits-71.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.Beurrer une plaque à biscuits.Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre.Ajouter le beurre et couper avec 2 couteaux jusqu'à l'obtention d'une texture granuleuse.Dans une tasse à mesurer, verser le lait et ajouter la vanille.Verser le lait, un peu à la fois, dans la préparation de farine et mélanger jusqu'à la formation d'une pâte humide.Rouler la pâte à 2,5 cm (1 po) d'épaisseur sur une surface légèrement enfarinée.Former 8 biscuits en coupant la pâte avec un emporte-pièce de 2 1/2 po (6 cm) de diamètre.Placer sur la plaque à biscuits et cuire 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit dorée.Laisser refroidir à la température de la pièce.Séparer en 2, garnir de crème au citron et de petits fruits et saupoudrer de sucre à glacer.
8
2 1 2 2
Qté suff., beurre 500 ml (2 tasses) farine tout usage 15 ml (2 1/2 c. à thé) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) sel 60 ml (1/4 tasse) sucre blanc 80 ml (1/3 tasse) beurre 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille 250 ml (1 tasse) lait 1 l (4 tasses) petits fruits; fraises, framboises, bleuets, mûres Au goût, sucre glace
Gâteaux sablés aux petits fruits

Gâteaux sablés aux petits fruits

Évaluer cette recette
1 Vote
8
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Qté suff., beurre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    5.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


    LIFE SMART GLUTEN FREE FLOUR MIX

    LIFE SMART GLUTEN FREE FLOUR MIX

    4.99$ ea.

    1 kg


  • 15 ml
    (2 1/2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH SIMPLY RAW TURBINADO SUGAR

    REDPATH SIMPLY RAW TURBINADO SUGAR

    3.39$ ea.

    500 g


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    5.99$ ea.

    46 ml OR PUMPKIN PIE SPICE 35 g


  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    10 Air Miles Bonus Miles when you buy 1
    NATREL LACTOSE FREE MILK

    NATREL LACTOSE FREE MILK

    6.49$ ea.

    2 L SELECTED VARIETIES 10 Air Miles® Bonus Miles when you buy 1

    10 milles AIR MILESMD


  • 1 l
    (4 tasses)
    petits fruits; fraises, framboises, bleuets, mûres
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BLACKBERRIES

    BLACKBERRIES

    2.49$ ea. or /lb

    170 g PRODUCT OF MEXICO, 2.49 EA. LARGE PRIMA GATTIE PEACHES PRODUCT OF U.S.A, NO. 1 GRADE, 2.49/lb, 5.49/kg



  • Au goût, sucre glace
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.

Beurrer une plaque à biscuits.

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre.

Ajouter le beurre et couper avec 2 couteaux jusqu'à l'obtention d'une texture granuleuse.

Dans une tasse à mesurer, verser le lait et ajouter la vanille.

Verser le lait, un peu à la fois, dans la préparation de farine et mélanger jusqu'à la formation d'une pâte humide.

Rouler la pâte à 2,5 cm (1 po) d'épaisseur sur une surface légèrement enfarinée.

Former 8 biscuits en coupant la pâte avec un emporte-pièce de 2 1/2 po (6 cm) de diamètre.

Placer sur la plaque à biscuits et cuire 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit dorée.

Laisser refroidir à la température de la pièce.

Séparer en 2, garnir de crème au citron et de petits fruits et saupoudrer de sucre à glacer.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.