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Gâteaux miniatures au mascarpone https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateaux-miniatures-au-mascarpone-10254.jpg PT20M PT12M PT32M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).À l'aide d'un batteur électrique, battre l'œuf avec le sucre à haute vitesse, 2 minutes.Mélanger la farine avec la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le cacao.Incorporer les ingrédients secs à la préparation aux oeufs, en alternant avec le jus de betteraves.Commencer et terminer avec les ingrédients secs.Ajouter le beurre fondu en dernier.Verser la pâte dans un moule à muffins miniatures beurré.Cuire au four 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus des petits gâteaux soit ferme au toucher.Laisser refroidir.Entre-temps, fouetter le Mascarpone avec la crème, le sucre et la vanille.Garnir chaque petit gâteau miniature de glaçage au Mascarpone et décorer (copeaux de chocolat, bonbons, cannes de Noël écrasées, etc.)
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1 oeufs 75 ml (1/3 tasse) sucre 250 ml (1 tasse) farine 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 1 ml (1/4 c. à thé) bicarbonate de soude 45 ml (3 c. à soupe) cacao 175 ml (3/4 tasse) jus de betteraves 30 ml (2 c. à soupe) beurre fondu 75 ml (1/3 tasse) fromage mascarpone canadien 45 ml (3 c. à soupe) crème à fouetter 35 % 45 ml (3 c. à soupe) sucre à glacer 2 ml (1/2 c. à thé) extrait de vanille
Gâteaux miniatures au mascarpone

Gâteaux miniatures au mascarpone

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  • 1
    oeufs
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    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3 LARGE BROWN EGGS

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  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    sucre
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine
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    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    cacao
  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    jus de betteraves
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    PRODUCT OF ONTARIO


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre fondu
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    fromage mascarpone canadien
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    crème à fouetter 35 %
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    NATREL CREAM

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    1 L SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre à glacer
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    extrait de vanille
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

À l'aide d'un batteur électrique, battre l'œuf avec le sucre à haute vitesse, 2 minutes.

Mélanger la farine avec la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le cacao.

Incorporer les ingrédients secs à la préparation aux oeufs, en alternant avec le jus de betteraves.

Commencer et terminer avec les ingrédients secs.

Ajouter le beurre fondu en dernier.

Verser la pâte dans un moule à muffins miniatures beurré.

Cuire au four 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus des petits gâteaux soit ferme au toucher.

Laisser refroidir.

Entre-temps, fouetter le Mascarpone avec la crème, le sucre et la vanille.

Garnir chaque petit gâteau miniature de glaçage au Mascarpone et décorer (copeaux de chocolat, bonbons, cannes de Noël écrasées, etc.)

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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