Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Gâteaux miniatures au mascarpone https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateaux-miniatures-au-mascarpone-10254.jpg PT20M PT12M PT32M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).À l'aide d'un batteur électrique, battre l'œuf avec le sucre à haute vitesse, 2 minutes.Mélanger la farine avec la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le cacao.Incorporer les ingrédients secs à la préparation aux oeufs, en alternant avec le jus de betteraves.Commencer et terminer avec les ingrédients secs.Ajouter le beurre fondu en dernier.Verser la pâte dans un moule à muffins miniatures beurré.Cuire au four 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus des petits gâteaux soit ferme au toucher.Laisser refroidir.Entre-temps, fouetter le Mascarpone avec la crème, le sucre et la vanille.Garnir chaque petit gâteau miniature de glaçage au Mascarpone et décorer (copeaux de chocolat, bonbons, cannes de Noël écrasées, etc.)
24
0 0 0 0
1 oeuf 75 ml (1/3 tasse) sucre 250 ml (1 tasse) farine 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 1 ml (1/4 c. à thé) bicarbonate de soude 45 ml (3 c. à soupe) cacao 175 ml (3/4 tasse) jus de betteraves 30 ml (2 c. à soupe) beurre fondu 75 ml (1/3 tasse) fromage mascarpone canadien 45 ml (3 c. à soupe) crème à fouetter 35 % 45 ml (3 c. à soupe) sucre à glacer 2 ml (1/2 c. à thé) extrait de vanille
Gâteaux miniatures au mascarpone

Gâteaux miniatures au mascarpone

Évaluer cette recette
0 Vote
24
portions
0:20
Préparation
0:12
CUISSON
0:32
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    oeuf
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    sucre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    cacao
  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    jus de betteraves
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre fondu
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    fromage mascarpone canadien
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    GAY LEA COTTAGE CHEESE

    GAY LEA COTTAGE CHEESE

    3.49$ ea.

    4 X 100 - 113 g, 450 - 500 g SELECTED VARIETIES


    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    7.99$ ea.

    240 - 400 g SELECTED VARIETIES


    KRAFT DINNER ORGANIC MAC & CHEESE

    KRAFT DINNER ORGANIC MAC & CHEESE

    2 for 4.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.89 EA.


    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS

    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS

    10.99$ ea.

    588 g SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    crème à fouetter 35 %
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre à glacer
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    extrait de vanille
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

À l'aide d'un batteur électrique, battre l'œuf avec le sucre à haute vitesse, 2 minutes.

Mélanger la farine avec la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le cacao.

Incorporer les ingrédients secs à la préparation aux oeufs, en alternant avec le jus de betteraves.

Commencer et terminer avec les ingrédients secs.

Ajouter le beurre fondu en dernier.

Verser la pâte dans un moule à muffins miniatures beurré.

Cuire au four 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus des petits gâteaux soit ferme au toucher.

Laisser refroidir.

Entre-temps, fouetter le Mascarpone avec la crème, le sucre et la vanille.

Garnir chaque petit gâteau miniature de glaçage au Mascarpone et décorer (copeaux de chocolat, bonbons, cannes de Noël écrasées, etc.)

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.