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Gaufre dessert et son coulis de fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gaufre-dessert-coulis-fruits-2896.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans la jarre du mélangeur, déposer les fraises, les bleuets, le sucre et le jus de citron ; réduire en purée.Déposer la purée dans un bol ; ajouter le yogourt, bien mélanger. Réserver.Dans un bol, fouetter la crème à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à l'obtention de pics fermes. Incorporer graduellement à la purée de fruits.Déposer environ 125 ml (1/2 tasse) de coulis sur chacune des gaufres et décorer avec des fruits frais.
4
4 6 5 3
250 ml (1 tasse) fraise fraîches, équeutées 250 ml (1 tasse) bleuets frais 45 ml (3 c. à soupe) sucre blanc 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 60 ml (1/4 tasse) yogourt nature 80 ml (1/3 tasse) crème à fouetter 35% muscade moulue 4 gaufres belges chaudes
Gaufre dessert et son coulis de fruits

Gaufre dessert et son coulis de fruits

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    fraise fraîches, équeutées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bleuets frais
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre blanc
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème à fouetter 35%

  • muscade moulue
  • 4
    gaufres belges chaudes
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Préparation

Dans la jarre du mélangeur, déposer les fraises, les bleuets, le sucre et le jus de citron ; réduire en purée.

Déposer la purée dans un bol ; ajouter le yogourt, bien mélanger. Réserver.

Dans un bol, fouetter la crème à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à l'obtention de pics fermes. Incorporer graduellement à la purée de fruits.

Déposer environ 125 ml (1/2 tasse) de coulis sur chacune des gaufres et décorer avec des fruits frais.

Source : Metro

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