Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Gaufre dessert et son coulis de fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gaufre-dessert-coulis-fruits-2896.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans la jarre du mélangeur, déposer les fraises, les bleuets, le sucre et le jus de citron ; réduire en purée. Déposer la purée dans un bol ; ajouter le yogourt, bien mélanger. Réserver. Dans un bol, fouetter la crème à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à l'obtention de pics fermes. Incorporer graduellement à la purée de fruits. Déposer environ 125 ml (1/2 tasse) de coulis sur chacune des gaufres et décorer avec des fruits frais.
4
250 ml (1 tasse) fraises fraîches, équeutées 250 ml (1 tasse) bleuets frais 45 ml (3 c. à soupe) sucre blanc 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 60 ml (1/4 tasse) yogourt nature 80 ml (1/3 tasse) crème à fouetter 35% muscade moulue 4 gaufres belges chaudes
Gaufre dessert et son coulis de fruits

Gaufre dessert et son coulis de fruits

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    fraises fraîches, équeutées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bleuets frais
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre blanc
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    yogourt nature
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème à fouetter 35%

  • muscade moulue
  • 4
    gaufres belges chaudes
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans la jarre du mélangeur, déposer les fraises, les bleuets, le sucre et le jus de citron ; réduire en purée.

Déposer la purée dans un bol ; ajouter le yogourt, bien mélanger. Réserver.

Dans un bol, fouetter la crème à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à l'obtention de pics fermes. Incorporer graduellement à la purée de fruits.

Déposer environ 125 ml (1/2 tasse) de coulis sur chacune des gaufres et décorer avec des fruits frais.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.