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Trempette dessert à la cannelle et à la muscade https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Trempette-dessert-cannelle-muscade-3765.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans une casserole, porter doucement le lait et le beurre à ébullition. Dans un petit bol, délayer la fécule de maïs dans 30 ml (2 c. à soupe) de lait. Y ajouter l'oeuf battu, le sucre et la cannelle et la muscade. bien mélanger. Verser ce mélange dans le lait bouillant et cuire jusqu'à épaississement en brassant constamment avec un fouet. Retirer immédiatement du feu et servir chaude ou tiède. Tremper les morceaux de fruits ou de gâteaux à l'aide d'une fourchette ou plonger directement les gaufrettes roulées dans le plat.
4
170 ml (2/3 tasse) lait 1% ou 2% 30 ml (2 c. à soupe) beurre 10 ml (2 c. à thé) fécule de maïs 30 ml (2 c. à soupe) lait 1 oeuf, battu 45 ml (3 c. à soupe) sucre 1 ml (1/4 c. à thé) cannelle moulue 1 ml (1/4 c. à thé) muscade moulue au goût pomme, en morceaux au goût pêche, en morceaux au goût morceaux de gâteau blanc
Trempette dessert à la cannelle et à la muscade

Trempette dessert à la cannelle et à la muscade

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Ingrédients

  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    lait 1% ou 2%
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    lait
  • 1
    oeuf, battu
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    muscade moulue

  • au goût pomme, en morceaux
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Préparation

Dans une casserole, porter doucement le lait et le beurre à ébullition.

Dans un petit bol, délayer la fécule de maïs dans 30 ml (2 c. à soupe) de lait. Y ajouter l'oeuf battu, le sucre et la cannelle et la muscade. bien mélanger. Verser ce mélange dans le lait bouillant et cuire jusqu'à épaississement en brassant constamment avec un fouet. Retirer immédiatement du feu et servir chaude ou tiède.

Tremper les morceaux de fruits ou de gâteaux à l'aide d'une fourchette ou plonger directement les gaufrettes roulées dans le plat.

Source : Metro

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