Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Icone horloge

Voir les heures d'ouverture des magasins pour la Fête de la Reine

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Gnocchi à la pancetta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gnocchi-pancetta-2043.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire cuire les gnocchi selon les indications du fabricant. Réserver.Dans un poêlon, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe ) de beurre et faire griller la pancetta; réserver sur un papier absorbant. Jeter le gras de cuisson.Dans le même poêlon, faire fondre le reste du beurre et faire revenir l'ail. Ajouter la crème et 125 ml (1/2 tasse) de fromage; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.Ajouter les gnocchi et bien mélanger. Faire cuire 2 minutes.Au moment de servir, garnir les gnocchi de pancetta et du reste du parmesan.
4
3 2 5 2
454 g (1 lb) gnocchi di patata 30 ml (2 c. à soupe) beurre 95 g (3 onces) pancetta douce, en fines lanieres 2 gousses d'ail, hachées 250 ml (1 tasse) crème épaisse 15 % 3/4 ml (3/4 tasse) parmesan parmigiano reggiano, rape au goût, poivre
Gnocchi à la pancetta

Gnocchi à la pancetta

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    gnocchi di patata
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    KRAFT DINNER SIMPLY ORGANIC

    KRAFT DINNER SIMPLY ORGANIC

    2 for 4.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.89 ea.


    SELECTION PASTA

    SELECTION PASTA

    1.49$ ea.

    900 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GOURMET GARLIC BUTTER

    GOURMET GARLIC BUTTER

    3.99$ ea.

    125 g


  • 95 g
    (3 onces)
    pancetta douce, en fines lanieres
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème épaisse 15 %
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION CREAM

    SELECTION CREAM

    2 for 6.00$

    473 ml - 1 L SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.


  • 3/4 ml
    (3/4 tasse)
    parmesan parmigiano reggiano, rape

  • au goût, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les gnocchi selon les indications du fabricant. Réserver.

Dans un poêlon, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe ) de beurre et faire griller la pancetta; réserver sur un papier absorbant. Jeter le gras de cuisson.

Dans le même poêlon, faire fondre le reste du beurre et faire revenir l'ail. Ajouter la crème et 125 ml (1/2 tasse) de fromage; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

Ajouter les gnocchi et bien mélanger. Faire cuire 2 minutes.

Au moment de servir, garnir les gnocchi de pancetta et du reste du parmesan.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.