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Gnocchi à la pancetta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gnocchi-pancetta-2043.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire cuire les gnocchi selon les indications du fabricant. Réserver. Dans un poêlon, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe ) de beurre et faire griller la pancetta; réserver sur un papier absorbant. Jeter le gras de cuisson. Dans le même poêlon, faire fondre le reste du beurre et faire revenir l'ail. Ajouter la crème et 125 ml (1/2 tasse) de fromage; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Ajouter les gnocchi et bien mélanger. Faire cuire 2 minutes. Au moment de servir, garnir les gnocchi de pancetta et du reste du parmesan.
4
450 g (1 lb) gnocchi di patata 30 ml (2 c. à soupe) beurre 95 g (3 onces) pancetta douce, en fines lanieres 2 gousses d'ail, hachées 250 ml (1 tasse) crème épaisse 15 % 3/4 ml (3/4 tasse) parmesan parmigiano reggiano, rape au goût, poivre
Gnocchi à la pancetta

Gnocchi à la pancetta

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Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    gnocchi di patata
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 95 g
    (3 onces)
    pancetta douce, en fines lanieres
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème épaisse 15 %
  • 3/4 ml
    (3/4 tasse)
    parmesan parmigiano reggiano, rape

  • au goût, poivre
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Préparation

Faire cuire les gnocchi selon les indications du fabricant. Réserver.

Dans un poêlon, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe ) de beurre et faire griller la pancetta; réserver sur un papier absorbant. Jeter le gras de cuisson.

Dans le même poêlon, faire fondre le reste du beurre et faire revenir l'ail. Ajouter la crème et 125 ml (1/2 tasse) de fromage; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

Ajouter les gnocchi et bien mélanger. Faire cuire 2 minutes.

Au moment de servir, garnir les gnocchi de pancetta et du reste du parmesan.

Source : Metro

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