Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Gnocchi à la pancetta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gnocchi-pancetta-2043.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire cuire les gnocchi selon les indications du fabricant. Réserver.Dans un poêlon, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe ) de beurre et faire griller la pancetta; réserver sur un papier absorbant. Jeter le gras de cuisson.Dans le même poêlon, faire fondre le reste du beurre et faire revenir l'ail. Ajouter la crème et 125 ml (1/2 tasse) de fromage; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.Ajouter les gnocchi et bien mélanger. Faire cuire 2 minutes.Au moment de servir, garnir les gnocchi de pancetta et du reste du parmesan.
4
3 2 5 2
454 g (1 lb) gnocchi di patata 30 ml (2 c. à soupe) beurre 95 g (3 onces) pancetta douce, en fines lanieres 2 gousses d'ail, hachées 250 ml (1 tasse) crème épaisse 15 % 3/4 ml (3/4 tasse) parmesan parmigiano reggiano, rape au goût, poivre
Gnocchi à la pancetta

Gnocchi à la pancetta

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    gnocchi di patata
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    8.49$ ea.

    500 - 700 g, SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BUTTER OR BECEL BRICKS

    SELECTION BUTTER OR BECEL BRICKS

    3.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


  • 95 g
    (3 onces)
    pancetta douce, en fines lanieres
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème épaisse 15 %
  • 3/4 ml
    (3/4 tasse)
    parmesan parmigiano reggiano, rape

  • au goût, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les gnocchi selon les indications du fabricant. Réserver.

Dans un poêlon, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe ) de beurre et faire griller la pancetta; réserver sur un papier absorbant. Jeter le gras de cuisson.

Dans le même poêlon, faire fondre le reste du beurre et faire revenir l'ail. Ajouter la crème et 125 ml (1/2 tasse) de fromage; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

Ajouter les gnocchi et bien mélanger. Faire cuire 2 minutes.

Au moment de servir, garnir les gnocchi de pancetta et du reste du parmesan.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.