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Gnocchi style Cheeseburger avec bacon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gnocchi-style-cheeseburger-bacon-10847.jpg PT20M PT10M PT30M
Hacher l'ail et le bacon.Trancher les oignons verts.Couper l'oignon jaune et la tomate en dés.Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l’eau bouillante (2 tasses pour chaque cube).Utiliser la quantité indiquée dans la liste d’ingrédients de la recette et jeter ou garder le reste pour usage futur.Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.Ajouter les gnocchis et faire dorer de chaque côté, environ 2-3 minutes de chaque côté, en remuant de temps en tempsRetirer les gnocchis de la poêle et réserver.Dans la même poêle, chauffer à feu élevé et ajouter le boeuf et le mélange d'épices, faire revenir quelques minutes. •Ajouter l'ail, le bacon et les oignons jaunes •Remuer de temps à autre jusqu'à ce que le bœuf soit cuit et que les oignons soient dorésAjouter l'ail, le bacon et les oignons jaunes.Remuer de temps à autre jusqu'à ce que le bœuf soit cuit et que les oignons soient dorés.Ajouter les tomates, le bouillon et les gnocchis, porter à ébullition, puis réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les gnocchis soient tendres et que la plupart du liquide ait été absorbé, environ 5 minutes. Retirer du feuAjouter la crème et le 3/4 du fromage et mélanger.Servir dans des bols et garnir avec oignons verts et le reste du fromage.Source: Missfresh.com
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2 tranches de bacon 15 ml (1 c. à soupe) beurre 300 g boeuf haché 250 ml (1 tasse) bouillon de boeuf 100 g cheddar 60 ml (1/4 tasse) crème à cuisson 5 ml (1 c. à thé) cumin 500 g gnocchi 2 gousse d'ail 5 ml (1 c. à thé) moutarde en poudre 1 oignon jaune 1 oignon vert 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) paprika fumé 1 tomate cerise
Gnocchi style Cheeseburger avec bacon

Gnocchi style Cheeseburger avec bacon

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  • 2
    tranches de bacon
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  • 15 ml
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    beurre
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  • 300 g
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de boeuf
  • 100 g
    cheddar
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    400 g


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème à cuisson
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin
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  • 500 g
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  • 2
    gousse d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde en poudre
  • 1
    oignon jaune
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  • 1
    oignon vert
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika fumé
  • 1
    tomate cerise
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Préparation

Hacher l'ail et le bacon.

Trancher les oignons verts.

Couper l'oignon jaune et la tomate en dés.

Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l’eau bouillante (2 tasses pour chaque cube).

Utiliser la quantité indiquée dans la liste d’ingrédients de la recette et jeter ou garder le reste pour usage futur.

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.

Ajouter les gnocchis et faire dorer de chaque côté, environ 2-3 minutes de chaque côté, en remuant de temps en temps

Retirer les gnocchis de la poêle et réserver.

Dans la même poêle, chauffer à feu élevé et ajouter le boeuf et le mélange d'épices, faire revenir quelques minutes. •Ajouter l'ail, le bacon et les oignons jaunes •Remuer de temps à autre jusqu'à ce que le bœuf soit cuit et que les oignons soient dorés

Ajouter l'ail, le bacon et les oignons jaunes.

Remuer de temps à autre jusqu'à ce que le bœuf soit cuit et que les oignons soient dorés.

Ajouter les tomates, le bouillon et les gnocchis, porter à ébullition, puis réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les gnocchis soient tendres et que la plupart du liquide ait été absorbé, environ 5 minutes. Retirer du feu

Ajouter la crème et le 3/4 du fromage et mélanger.

Servir dans des bols et garnir avec oignons verts et le reste du fromage.

Source: Missfresh.com

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