Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Granité à saveur mojito et fraise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/granite-mojito-fraise-6338.jpg PT10M PT00M PT4H10M
Dans une casserole, porter à ébullition la purée de fraises, l'eau et le sucre afin de dissoudre le sucre. Ajouter le jus des citrons verts. Ciseler les feuilles de menthe et mélanger au liquide. Mettre le mélange dans un moule à gâteau en inox ou aluminium et mettre au congélateur. Sortir le granité aux 30 minutes pour le mélanger. Dès que le mélange est complètement gelé, gratter à l'aide d'une fourchette et mettre le granité dans des verres. Verser un filet de rhum et décorer d'une feuille de menthe.
4
200 ml (7 oz) fraises en purée (passées au mélangeur) 335 ml (1 1/3 tasse) eau 100 ml (7 c. à soupe) sucre 2 citrons verts, en jus 2 de menthe
Granité à saveur mojito et fraise

Granité à saveur mojito et fraise

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
4:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 200 ml
    (7 oz)
    fraises en purée (passées au mélangeur)
  • 335 ml
    (1 1/3 tasse)
    eau
  • 100 ml
    (7 c. à soupe)
    sucre
  • 2
    citrons verts, en jus
  • 2
    de menthe
  • 1
    filet de rhum
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, porter à ébullition la purée de fraises, l'eau et le sucre afin de dissoudre le sucre. Ajouter le jus des citrons verts.

Ciseler les feuilles de menthe et mélanger au liquide. Mettre le mélange dans un moule à gâteau en inox ou aluminium et mettre au congélateur.

Sortir le granité aux 30 minutes pour le mélanger.

Dès que le mélange est complètement gelé, gratter à l'aide d'une fourchette et mettre le granité dans des verres.

Verser un filet de rhum et décorer d'une feuille de menthe.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.