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Granité de pitahaya https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/granite-pitahaya-5772.jpg PT30M PT00M PT6H30M
Dans le robot culinaire,mettre les morceaux de pitaya avec le sucre et le jus de citron. Laisser tourner.Verser dans un plat creux, puis placer au congélateur environ 4 heures.Remettre la préparation dans le robot culinaire lorsque mi-congelée. Laisser tourner, puis replacer au congélateur. Répéter l'opération une seconde fois.Au moment de servir, « gratter » à l'aide d'une fourchette le granité puis le déposer dans des verres ou des coupes.
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454 g (1 lb) pitaya, coupé en deux et vidé 45 ml (3 c. à soupe) sucre 0.500 citron en jus
Granité de pitahaya

Granité de pitahaya

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    pitaya, coupé en deux et vidé
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    340 g, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE STRAWBERRIES 454 g, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE VANILLA PERSIMMONS CASE, PRODUCT OF SPAIN


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre
  • 0.500
    citron en jus
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Préparation

Dans le robot culinaire,mettre les morceaux de pitaya avec le sucre et le jus de citron. Laisser tourner.

Verser dans un plat creux, puis placer au congélateur environ 4 heures.

Remettre la préparation dans le robot culinaire lorsque mi-congelée. Laisser tourner, puis replacer au congélateur. Répéter l'opération une seconde fois.

Au moment de servir, « gratter » à l'aide d'une fourchette le granité puis le déposer dans des verres ou des coupes.

Source : Académie Culinaire

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