Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Granité de pamplemousse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/granite-pamplemousse-5795.jpg PT10M PT00M PT4H10M
Dans une casserole, mélanger le jus de pamplemousse et le sucre et porter à ébullition. Laisser bouillir jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu. Laisser refroidir et verser dans un récipient rectangulaire.Mettre au congélateur. Pendant la congélation, brasser le granité à la fourchette pour casser les cristaux toutes les 30 minutes pendant environ 4 heures.Une fois complètement congelé, déchiqueter à la fourchette et remettre au congélateur encore 30 minutes pour solidifier.Servir le granité en 4 portions individuelles et garnir d'une feuille de menthe.
2
0 0 0 0
3 pamplemousses, pressés en jus 125 ml (1/2 tasse) sucre Feuilles de menthe pour garnir
Granité de pamplemousse

Granité de pamplemousse

Évaluer cette recette
0 Vote
2
tasses
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
4:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    pamplemousses, pressés en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES OR RED GRAPEFRUITS

    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES OR RED GRAPEFRUITS

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA GALA APPLES PRODUCT OF ONTARIO CANADA EXTRA FANCY GRADE OR PRODUCT OF CHILE EXTRA FANCY GRADE 3.95/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    2 for 4.50$

    1 kg



  • Feuilles de menthe pour garnir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, mélanger le jus de pamplemousse et le sucre et porter à ébullition. Laisser bouillir jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu. Laisser refroidir et verser dans un récipient rectangulaire.

Mettre au congélateur. Pendant la congélation, brasser le granité à la fourchette pour casser les cristaux toutes les 30 minutes pendant environ 4 heures.

Une fois complètement congelé, déchiqueter à la fourchette et remettre au congélateur encore 30 minutes pour solidifier.

Servir le granité en 4 portions individuelles et garnir d'une feuille de menthe.

Source : Texas Sweet

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.