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Granité de pamplemousse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/granite-pamplemousse-5795.jpg PT10M PT00M PT4H10M
Dans une casserole, mélanger le jus de pamplemousse et le sucre et porter à ébullition. Laisser bouillir jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu. Laisser refroidir et verser dans un récipient rectangulaire. Mettre au congélateur. Pendant la congélation, brasser le granité à la fourchette pour casser les cristaux toutes les 30 minutes pendant environ 4 heures. Une fois complètement congelé, déchiqueter à la fourchette et remettre au congélateur encore 30 minutes pour solidifier. Servir le granité en 4 portions individuelles et garnir d'une feuille de menthe.
2
3 pamplemousses, pressés en jus 125 ml (1/2 tasse) sucre Feuilles de menthe pour garnir
Granité de pamplemousse

Granité de pamplemousse

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Ingrédients

  • 3
    pamplemousses, pressés en jus
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre

  • Feuilles de menthe pour garnir
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Préparation

Dans une casserole, mélanger le jus de pamplemousse et le sucre et porter à ébullition. Laisser bouillir jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu. Laisser refroidir et verser dans un récipient rectangulaire.

Mettre au congélateur. Pendant la congélation, brasser le granité à la fourchette pour casser les cristaux toutes les 30 minutes pendant environ 4 heures.

Une fois complètement congelé, déchiqueter à la fourchette et remettre au congélateur encore 30 minutes pour solidifier.

Servir le granité en 4 portions individuelles et garnir d'une feuille de menthe.

Source : Texas Sweet

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