Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Granité de pamplemousse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/granite-pamplemousse-5795.jpg PT10M PT00M PT4H10M
Dans une casserole, mélanger le jus de pamplemousse et le sucre et porter à ébullition. Laisser bouillir jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu. Laisser refroidir et verser dans un récipient rectangulaire.Mettre au congélateur. Pendant la congélation, brasser le granité à la fourchette pour casser les cristaux toutes les 30 minutes pendant environ 4 heures.Une fois complètement congelé, déchiqueter à la fourchette et remettre au congélateur encore 30 minutes pour solidifier.Servir le granité en 4 portions individuelles et garnir d'une feuille de menthe.
2
0 0 0 0
3 pamplemousses, pressés en jus 125 ml (1/2 tasse) sucre Feuilles de menthe pour garnir
Granité de pamplemousse

Granité de pamplemousse

Évaluer cette recette
0 Vote
2
tasses
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
4:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    pamplemousses, pressés en jus
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH SIMPLY RAW TURBINADO SUGAR

    REDPATH SIMPLY RAW TURBINADO SUGAR

    3.39$ ea.

    500 g



  • Feuilles de menthe pour garnir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, mélanger le jus de pamplemousse et le sucre et porter à ébullition. Laisser bouillir jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu. Laisser refroidir et verser dans un récipient rectangulaire.

Mettre au congélateur. Pendant la congélation, brasser le granité à la fourchette pour casser les cristaux toutes les 30 minutes pendant environ 4 heures.

Une fois complètement congelé, déchiqueter à la fourchette et remettre au congélateur encore 30 minutes pour solidifier.

Servir le granité en 4 portions individuelles et garnir d'une feuille de menthe.

Source : Texas Sweet

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.