Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Guacamole au pamplemousse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/guacamole-pamplemousse-6113.jpg PT10M PT00M PT10M
Couper le pamplemousse en suprêmes et réserver 30 ml (2 c. à soupe) de jus. Mesurer 250 ml (1 tasse) de suprêmes, les couper en bouchées et les réserver. Peler les avocats et, à la fourchette, les réduire en purée laissant quelques petits morceaux. Incorporer l'oignon, la crème sure, la poudre d'ail et le sel. Incorporer délicatement le jus et les bouchées de pamplemousse. Servir immédiatement ou recouvrir de pellicule plastique et garder au froid jusqu'au moment de servir.
750
1 pamplemousses 2 gros avocats mûrs 30-45 ml (2-3 c. à soupe) oignon rouge, haché fin 30 ml (2 c. à soupe) crème sure 2 ml (1/2 c. à thé) poudre d'ail 2 ml (1/2 c. à thé) sel
Guacamole au pamplemousse

Guacamole au pamplemousse

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
750
ml
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    pamplemousses
  • 2
    gros avocats mûrs
  • 30-45 ml
    (2-3 c. à soupe)
    oignon rouge, haché fin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    crème sure
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper le pamplemousse en suprêmes et réserver 30 ml (2 c. à soupe) de jus.

Mesurer 250 ml (1 tasse) de suprêmes, les couper en bouchées et les réserver.

Peler les avocats et, à la fourchette, les réduire en purée laissant quelques petits morceaux.

Incorporer l'oignon, la crème sure, la poudre d'ail et le sel.

Incorporer délicatement le jus et les bouchées de pamplemousse.

Servir immédiatement ou recouvrir de pellicule plastique et garder au froid jusqu'au moment de servir.

Source : Texas Sweet

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.