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Granola rapide https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/granola-rapide-10155.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 150°C (300° F).Dans un grand bol, combiner les flocons d’avoine, le germe de blé, les graines de sésame, les noix de soja et coco, les graines de citrouille, les amandes et les épices. Réserver.Dans un autre bol, mélanger ensemble l’eau chaude, l’huile de canola, l’essence de vanille et la cassonade.Combiner les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et brasser à l’aide d’une cuillère de bois.Étaler sur une plaque à pâtisserie, de façon uniforme et enfourner 30 minutes en remuant de temps à autre.Retirer du four et incorporer les canneberges, les raisins secs et les flocons d’érable.Conserver au sec, dans une contenant hermétique, jusqu’à 3 semaines.
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375 ml (1 1/2 tasse) flocons d'avoine (gruau) à cuisson rapide 65 ml (1/4 tasse) germe de blé 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame 65 ml (1/4 tasse) noix de soja non salées 85 ml (1/3 tasse) noix de coco non sucrée 65 ml (1/4 tasse) graines de citrouille 65 ml (1/4 tasse) amandes effilées 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) cannelle moulue 1 ml (1/4 c. à thé) muscade moulue 30 ml (2 c. à soupe) eau chaude 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) essence de vanille 15 ml (1 c. à soupe) cassonade 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées 125 ml (1/2 tasse) raisins secs 65 ml (1/4 tasse) flocons d'érable
Granola rapide

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Ingrédients

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  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    flocons d'avoine (gruau) à cuisson rapide
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  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    germe de blé
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    noix de soja non salées
  • 85 ml
    (1/3 tasse)
    noix de coco non sucrée
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  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    graines de citrouille
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    amandes effilées
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    muscade moulue
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau chaude
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    essence de vanille
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    43 ml


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    raisins secs
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    flocons d'érable
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Préparation

Préchauffer le four à 150°C (300° F).

Dans un grand bol, combiner les flocons d’avoine, le germe de blé, les graines de sésame, les noix de soja et coco, les graines de citrouille, les amandes et les épices. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger ensemble l’eau chaude, l’huile de canola, l’essence de vanille et la cassonade.

Combiner les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et brasser à l’aide d’une cuillère de bois.

Étaler sur une plaque à pâtisserie, de façon uniforme et enfourner 30 minutes en remuant de temps à autre.

Retirer du four et incorporer les canneberges, les raisins secs et les flocons d’érable.

Conserver au sec, dans une contenant hermétique, jusqu’à 3 semaines.

Source : Chef Caroline McCann

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