Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Granola rapide https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/granola-rapide-10155.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 150°C (300° F). Dans un grand bol, combiner les flocons d’avoine, le germe de blé, les graines de sésame, les noix de soja et coco, les graines de citrouille, les amandes et les épices. Réserver. Dans un autre bol, mélanger ensemble l’eau chaude, l’huile de canola, l’essence de vanille et la cassonade. Combiner les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et brasser à l’aide d’une cuillère de bois. Étaler sur une plaque à pâtisserie, de façon uniforme et enfourner 30 minutes en remuant de temps à autre. Retirer du four et incorporer les canneberges, les raisins secs et les flocons d’érable. Conserver au sec, dans une contenant hermétique, jusqu’à 3 semaines.
1 1/4
0 0 0 0
375 ml (1 1/2 tasse) flocons d'avoine (gruau) à cuisson rapide 65 ml (1/4 tasse) germe de blé 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame 65 ml (1/4 tasse) noix de soja non salées 85 ml (1/3 tasse) noix de coco non sucrée 65 ml (1/4 tasse) graines de citrouille 65 ml (1/4 tasse) amandes effilées 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) cannelle moulue 1 ml (1/4 c. à thé) muscade moulue 30 ml (2 c. à soupe) eau chaude 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) essence de vanille 15 ml (1 c. à soupe) cassonade 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées 125 ml (1/2 tasse) raisins secs 65 ml (1/4 tasse) flocons d'érable
Granola rapide

Granola rapide

Évaluer cette recette
0 Vote
1 1/4
L
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    flocons d'avoine (gruau) à cuisson rapide
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE 98¢ ON 2
    QUAKER CEREAL OR OATMEAL

    QUAKER CEREAL OR OATMEAL

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    germe de blé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    SAVE 98¢ ON 2
    QUAKER CEREAL OR OATMEAL

    QUAKER CEREAL OR OATMEAL

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


    KELLOGG'S CEREAL

    KELLOGG'S CEREAL

    3.99$ ea.

    320 - 450 g, SELECTED VARIETIES


    DORSET CEREAL

    DORSET CEREAL

    4.99$ ea.

    560 - 620 G SELECTED VARIETIES


    KELLOGG'S CEREAL

    KELLOGG'S CEREAL

    3.99$ ea.

    320 ‑ 450 g SELECTED VARIETIES


    GENERAL MILLS FAMILY SIZE CEREAL

    GENERAL MILLS FAMILY SIZE CEREAL

    2 for 10.00$

    526 - 778 g, SELECTED VARIETIES OR 5.99 EA.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    noix de soja non salées
  • 85 ml
    (1/3 tasse)
    noix de coco non sucrée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION COCONUT

    SELECTION COCONUT

    1.99$ ea.

    200 g Selected varieties


    THIRSTY BUDDHA COCONUT WATER

    THIRSTY BUDDHA COCONUT WATER

    5.49$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    graines de citrouille
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    amandes effilées
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    muscade moulue
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau chaude
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    essence de vanille
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    raisins secs
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    flocons d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH SUGAR

    REDPATH SUGAR

    2.49$ ea.

    2 kg


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 150°C (300° F).

Dans un grand bol, combiner les flocons d’avoine, le germe de blé, les graines de sésame, les noix de soja et coco, les graines de citrouille, les amandes et les épices. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger ensemble l’eau chaude, l’huile de canola, l’essence de vanille et la cassonade.

Combiner les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et brasser à l’aide d’une cuillère de bois.

Étaler sur une plaque à pâtisserie, de façon uniforme et enfourner 30 minutes en remuant de temps à autre.

Retirer du four et incorporer les canneberges, les raisins secs et les flocons d’érable.

Conserver au sec, dans une contenant hermétique, jusqu’à 3 semaines.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.