Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Gratin de courgettes et tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gratin-courgettes-tomates-341.jpg PT30M PT15M PT45M
Chauffer le four à 220°C / 425°F.Couper les courgettes en tranches de 2 cm (3/4 po) et vider le centre à l'aide d'une petite cuillère.Mélanger le fromage, la tomate, les olives et l'ail. Battre les blancs d'oeufs jusqu'à la formation de pics mous. Plier les blancs d'oeufs dans le mélange et en farcir les courgettes.Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré.
24
3 9 5 3
2 courgettes 250 ml (1 tasse) fromage de type suisse, canadien, râpé 60 ml (1/4 tasse) tomate cerise, coupée en petits cubes 60 ml (1/4 tasse) olives farcies, hachées 1 gousse d'ail, hachée 2 blancs d'oeufs
Gratin de courgettes et tomates

Gratin de courgettes et tomates

Évaluer cette recette
9 Votes
  • Sans Gluten
24
canapés
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    courgettes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage de type suisse, canadien, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BEAU'S ABBY STYLE CHEDDAR

    BEAU'S ABBY STYLE CHEDDAR

    4.99$ /100g

    DELI CUT 22.63/lb


    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE

    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE

    9.99$ /lb

    AGED 20 MONTHS, DELI CUT, 2.20/100 g


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tomate cerise, coupée en petits cubes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives farcies, hachées
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 2
    blancs d'oeufs
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer le four à 220°C / 425°F.

Couper les courgettes en tranches de 2 cm (3/4 po) et vider le centre à l'aide d'une petite cuillère.

Mélanger le fromage, la tomate, les olives et l'ail. Battre les blancs d'oeufs jusqu'à la formation de pics mous. Plier les blancs d'oeufs dans le mélange et en farcir les courgettes.

Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.