Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Gratin de courgettes et tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gratin-courgettes-tomates-341.jpg PT30M PT15M PT45M
Chauffer le four à 220°C / 425°F.Couper les courgettes en tranches de 2 cm (3/4 po) et vider le centre à l'aide d'une petite cuillère.Mélanger le fromage, la tomate, les olives et l'ail. Battre les blancs d'oeufs jusqu'à la formation de pics mous. Plier les blancs d'oeufs dans le mélange et en farcir les courgettes.Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré.
24
3 9 5 3
2 courgettes 250 ml (1 tasse) fromage de type suisse, canadien, râpé 60 ml (1/4 tasse) tomate cerise, coupée en petits cubes 60 ml (1/4 tasse) olives farcies, hachées 1 gousse d'ail, hachée 2 blancs d'oeufs
Gratin de courgettes et tomates

Gratin de courgettes et tomates

Évaluer cette recette
9 Votes
  • Sans Gluten
24
canapés
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    courgettes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage de type suisse, canadien, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    VIOLIFE GRATED CHEESE

    VIOLIFE GRATED CHEESE

    5.99$ ea.

    200 - 227 g SELECTED VARIETIES


    THUNDER OAK MILD GOUDA

    THUNDER OAK MILD GOUDA

    3.29$ /100g

    DELI CUT 14.92/lb


    SAVE $2.55
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    4.44$ ea.

    400 g SHREDDED CHEESE 320 g SELECTED VARIETIES


    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    8.49$ ea.

    240 - 400 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tomate cerise, coupée en petits cubes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives farcies, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVES

    BERTOLLI OLIVES

    2.99$ ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 2
    blancs d'oeufs
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer le four à 220°C / 425°F.

Couper les courgettes en tranches de 2 cm (3/4 po) et vider le centre à l'aide d'une petite cuillère.

Mélanger le fromage, la tomate, les olives et l'ail. Battre les blancs d'oeufs jusqu'à la formation de pics mous. Plier les blancs d'oeufs dans le mélange et en farcir les courgettes.

Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.