Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Grilled cheese à la rhubarbe et au bacon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/grilled-cheese-rhubarbe-bacon-10659.jpg PT10M PT05M PT15M
Tartiner uniformément la confiture de rhubarbe sur deux tranches de pain. Garnir de bacon, de fromage bleu et de fromage fumé. Refermer avec les autres tranches de pain; beurrer l’extérieur des sandwichs.Dans une poêle à frire antiadhésive, cuire les sandwichs à feu moyen de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré.
2
0 0 0 0
4 tranches pain aux grains céréaliers avec pomme Boulange des CampagnardsMD 60 ml (1/4 tasse) confiture de rhubarbe 6 tranches bacon cuites et croustillantes 125 ml (1/2 tasse) fromage bleu émietté 125 ml (1/2 tasse) fromage fumé, râpé 30 ml (2 c. à soupe) beurre
Grilled cheese à la rhubarbe et au bacon

Grilled cheese à la rhubarbe et au bacon

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    tranches pain aux grains céréaliers avec pomme Boulange des CampagnardsMD
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    confiture de rhubarbe
  • 6
    tranches bacon cuites et croustillantes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage bleu émietté
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage fumé, râpé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
Imprimer ma sélection

Préparation

Tartiner uniformément la confiture de rhubarbe sur deux tranches de pain. Garnir de bacon, de fromage bleu et de fromage fumé. Refermer avec les autres tranches de pain; beurrer l’extérieur des sandwichs.

Dans une poêle à frire antiadhésive, cuire les sandwichs à feu moyen de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.