Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Grilled cheese au fromage d'Oka et fraises sur pain belge muesli https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/grilled-cheese-fromage-oka-fraises-pain-belge-muesli-10560.jpg PT15M PT08M PT23M
Couper les fraises en tranches fines.Badigeonner d’huile d’olive le côté extérieur de chaque tranche de pain muesli.Déposer la moitié du formage sur chaque tranche et ajouter les fraises, le basilic et le vinaigre balsamique. Refermer le sandwich.Dans une poêle antiadhésive, dorer le sandwich des deux côtés à feu moyen, en pressant légèrement jusqu’à ce que le fromage soit fondu.Servir immédiatement.
1
0 0 0 0
2 tranches de pain belge muesli Première Moisson 35 g fraise (environ 3-4) 65 g fromage Oka 4 feuilles de basilic frais 10 ml (2 c. à thé) vinaigre balsamique 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive
Grilled cheese au fromage d'Oka et fraises sur pain belge muesli

Grilled cheese au fromage d'Oka et fraises sur pain belge muesli

Évaluer cette recette
0 Vote
1
portion
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    tranches de pain belge muesli Première Moisson
  • 35 g
    fraise (environ 3-4)
  • 65 g
    fromage Oka
  • 4
    feuilles de basilic frais
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    2.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les fraises en tranches fines.

Badigeonner d’huile d’olive le côté extérieur de chaque tranche de pain muesli.

Déposer la moitié du formage sur chaque tranche et ajouter les fraises, le basilic et le vinaigre balsamique. Refermer le sandwich.

Dans une poêle antiadhésive, dorer le sandwich des deux côtés à feu moyen, en pressant légèrement jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Servir immédiatement.

Source : Première Moisson

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant