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Grilled-cheese végétarien aux épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/grilled-cheese-11817.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans un poêlon, chauffer 1 c. à soupe (15 ml) de l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et cuire, en brassant de temps à autre, de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre.Cuire les burgers à la friteuse pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés.Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le sirop d’érable et le thym. Sur 4 tranches de pain, étendre la moutarde à l’érable, puis couvrir des épinards, du burger Vivanda Boréal, des oignons et du fromage. Couvrir des 4 tranches de pain restantes. Badigeonner chaque côté des sandwichs du reste de l’huile.Dans un grand poêlon, cuire les sandwichs à feu moyen, deux à la fois, 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage ait fondu (retourner les sandwichs de temps à autre en les pressant avec une spatule).Source : Vivanda Boréal
4
3 1 3 3
45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon rouge coupé en tranches fines 4 Galettes de gourganes, légumes et épices boréales Le fabuleux végétaliennes surgelées 45 ml (3 c. à soupe) moutarde à l'ancienne 10 ml (2 c. à thé) sirop d'érable 2,5 ml (1/2 c. à thé) thym séché 8 tranches pain multigrain 250 ml (2 tasses) jeunes épinards 250 ml (2 tasses) cheddar râpé
Grilled-cheese végétarien aux épinards

Grilled-cheese végétarien aux épinards

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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon rouge coupé en tranches fines
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  • 4
    Galettes de gourganes, légumes et épices boréales Le fabuleux végétaliennes surgelées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    moutarde à l'ancienne
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sirop d'érable
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym séché
  • 8 tranches
    pain multigrain
  • 250 ml
    (2 tasses)
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Préparation

Dans un poêlon, chauffer 1 c. à soupe (15 ml) de l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et cuire, en brassant de temps à autre, de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre.

Cuire les burgers à la friteuse pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés.

Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le sirop d’érable et le thym. Sur 4 tranches de pain, étendre la moutarde à l’érable, puis couvrir des épinards, du burger Vivanda Boréal, des oignons et du fromage. Couvrir des 4 tranches de pain restantes. Badigeonner chaque côté des sandwichs du reste de l’huile.

Dans un grand poêlon, cuire les sandwichs à feu moyen, deux à la fois, 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage ait fondu (retourner les sandwichs de temps à autre en les pressant avec une spatule).

Source : Vivanda Boréal

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