Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Grilled-cheese végétarien aux épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/grilled-cheese-11817.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans un poêlon, chauffer 1 c. à soupe (15 ml) de l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et cuire, en brassant de temps à autre, de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre.Cuire les burgers à la friteuse pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés.Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le sirop d’érable et le thym. Sur 4 tranches de pain, étendre la moutarde à l’érable, puis couvrir des épinards, du burger Vivanda Boréal, des oignons et du fromage. Couvrir des 4 tranches de pain restantes. Badigeonner chaque côté des sandwichs du reste de l’huile.Dans un grand poêlon, cuire les sandwichs à feu moyen, deux à la fois, 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage ait fondu (retourner les sandwichs de temps à autre en les pressant avec une spatule).Source : Vivanda Boréal
4
3 1 3 3
45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon rouge coupé en tranches fines 4 Galettes de gourganes, légumes et épices boréales Le fabuleux végétaliennes surgelées 45 ml (3 c. à soupe) moutarde à l'ancienne 10 ml (2 c. à thé) sirop d'érable 2,5 ml (1/2 c. à thé) thym séché 8 tranches pain multigrain 250 ml (2 tasses) jeunes épinards 250 ml (2 tasses) cheddar râpé
Grilled-cheese végétarien aux épinards

Grilled-cheese végétarien aux épinards

Évaluer cette recette
1 Vote
4
plat principal
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon rouge coupé en tranches fines
  • 4
    Galettes de gourganes, légumes et épices boréales Le fabuleux végétaliennes surgelées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    moutarde à l'ancienne
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sirop d'érable
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym séché
  • 8 tranches
    pain multigrain
  • 250 ml
    (2 tasses)
    jeunes épinards
  • 250 ml
    (2 tasses)
    cheddar râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, chauffer 1 c. à soupe (15 ml) de l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et cuire, en brassant de temps à autre, de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre.

Cuire les burgers à la friteuse pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés.

Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le sirop d’érable et le thym. Sur 4 tranches de pain, étendre la moutarde à l’érable, puis couvrir des épinards, du burger Vivanda Boréal, des oignons et du fromage. Couvrir des 4 tranches de pain restantes. Badigeonner chaque côté des sandwichs du reste de l’huile.

Dans un grand poêlon, cuire les sandwichs à feu moyen, deux à la fois, 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage ait fondu (retourner les sandwichs de temps à autre en les pressant avec une spatule).

Source : Vivanda Boréal

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.