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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Chili végétarien https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chili-vegetarien-6179.jpg PT50M PT2H00M PT4H50M
Trier les haricots rouges et les faire tremper pendant 24 heures.Couvrir et cuire avec la carotte, l'oignon, l'ail, le bouquet garni et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient encore un peu fermes.Égoutter les tomates et réserver le jus. Couper les tomates en cubes de 8 mm (1/3 po).Faire revenir les oignons dans l'huile sans coloration.Ajouter les poivrons, l'ail, les piments et le cumin.Ajouter les tomates coupées.Ajouter les haricots et le bouillon. Compléter avec un peu de jus des tomates. Saler et poivrer.Couvrir et cuire à feu doux environ 20 min.Cinq minutes avant la fin de cuisson, ajouter la coriandre.Servir avec des tacos et du jus de citron vert.
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300 g (10 oz) haricots rouges secs 60 g (2 oz) carottes 60 g (2 oz) oignon 1 gousse d'ail 1 bouquet garni eau
Chili végétarien

Chili végétarien

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Ingrédients

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  • 300 g
    (10 oz)
    haricots rouges secs
  • 60 g
    (2 oz)
    carottes
  • 60 g
    (2 oz)
    oignon
  • 1
    gousse d'ail
  • 1
    bouquet garni

  • eau
  • Garniture

  • 1 kg
    (2 lb)
    tomate en boîte épépinées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignons, ciselés
  • 150 g
    (1 1/4 tasse)
    poivrons rouges en lanières de 2.5 cm (1 po)
  • 150 g
    (1 1/4 tasse)
    poivrons verts en lanières de 2.5 cm (1 po)
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 2
    piments forts, hachés
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin moulu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de légumes

  • Au goût, sel et poivre noir

  • Au goût, coriandre fraîche, hachée
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Préparation

Trier les haricots rouges et les faire tremper pendant 24 heures.

Couvrir et cuire avec la carotte, l'oignon, l'ail, le bouquet garni et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient encore un peu fermes.

Égoutter les tomates et réserver le jus. Couper les tomates en cubes de 8 mm (1/3 po).

Faire revenir les oignons dans l'huile sans coloration.

Ajouter les poivrons, l'ail, les piments et le cumin.

Ajouter les tomates coupées.

Ajouter les haricots et le bouillon. Compléter avec un peu de jus des tomates. Saler et poivrer.

Couvrir et cuire à feu doux environ 20 min.

Cinq minutes avant la fin de cuisson, ajouter la coriandre.

Servir avec des tacos et du jus de citron vert.

Source : Le grand livre de la cuisine végétarienne, Éditions de l’Homme 2010

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