Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Chili végétarien https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chili-vegetarien-6179.jpg PT50M PT2H00M PT4H50M
Trier les haricots rouges et les faire tremper pendant 24 heures. Couvrir et cuire avec la carotte, l'oignon, l'ail, le bouquet garni et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient encore un peu fermes. Égoutter les tomates et réserver le jus. Couper les tomates en cubes de 8 mm (1/3 po). Faire revenir les oignons dans l'huile sans coloration. Ajouter les poivrons, l'ail, les piments et le cumin. Ajouter les tomates coupées. Ajouter les haricots et le bouillon. Compléter avec un peu de jus des tomates. Saler et poivrer. Couvrir et cuire à feu doux environ 20 min. Cinq minutes avant la fin de cuisson, ajouter la coriandre. Servir avec des tacos et du jus de citron vert.
4
300 g (10 oz) haricots rouges secs 60 g (2 oz) carotte 60 g (2 oz) oignon 1 gousse d'ail 1 bouquet garni eau
Chili végétarien

Chili végétarien

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:50
Préparation
2:00
CUISSON
4:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 300 g
    (10 oz)
    haricots rouges secs
  • 60 g
    (2 oz)
    carotte
  • 60 g
    (2 oz)
    oignon
  • 1
    gousse d'ail
  • 1
    bouquet garni

  • eau
  • 1 kg
    (2 lb)
    tomates en boîte épépinées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    $1.79 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg

    CAMPARI TOMATOES

    CAMPARI TOMATOES

    $2.99 ea.

    1 lb PRODUCT OF ONTARIO

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

    MASTRO OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignons, ciselés
  • 150 g
    (1 1/4 tasse)
    poivrons rouges en lanieres de 2.5 cm (1 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO

  • 150 g
    (1 1/4 tasse)
    poivrons verts en lanieres de 2.5 cm (1 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO

  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 2
    piments forts, hachés
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin moulu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    BUY 1 $3.29

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2 $2.99 ea. BUY 3 $2.49 ea.

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de légumes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    CAMPBELL'S BROTH

    CAMPBELL'S BROTH

    $2.49 ea.

    480 - 900 ml SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • Au goût, coriandre fraîche, hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    BUY 1 $3.29

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2 $2.99 ea. BUY 3 $2.49 ea.

Imprimer ma sélection

Préparation

Trier les haricots rouges et les faire tremper pendant 24 heures.

Couvrir et cuire avec la carotte, l'oignon, l'ail, le bouquet garni et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient encore un peu fermes.

Égoutter les tomates et réserver le jus. Couper les tomates en cubes de 8 mm (1/3 po).

Faire revenir les oignons dans l'huile sans coloration.

Ajouter les poivrons, l'ail, les piments et le cumin.

Ajouter les tomates coupées.

Ajouter les haricots et le bouillon. Compléter avec un peu de jus des tomates. Saler et poivrer.

Couvrir et cuire à feu doux environ 20 min.

Cinq minutes avant la fin de cuisson, ajouter la coriandre.

Servir avec des tacos et du jus de citron vert.

Source : Le grand livre de la cuisine végétarienne, Éditions de l’Homme 2010

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.