Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Chili végétarien https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chili-vegetarien-6179.jpg PT50M PT2H00M PT4H50M
Trier les haricots rouges et les faire tremper pendant 24 heures.Couvrir et cuire avec la carotte, l'oignon, l'ail, le bouquet garni et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient encore un peu fermes.Égoutter les tomates et réserver le jus. Couper les tomates en cubes de 8 mm (1/3 po).Faire revenir les oignons dans l'huile sans coloration.Ajouter les poivrons, l'ail, les piments et le cumin.Ajouter les tomates coupées.Ajouter les haricots et le bouillon. Compléter avec un peu de jus des tomates. Saler et poivrer.Couvrir et cuire à feu doux environ 20 min.Cinq minutes avant la fin de cuisson, ajouter la coriandre.Servir avec des tacos et du jus de citron vert.
4
0 0 0 0
300 g (10 oz) haricots rouges secs 60 g (2 oz) carotte 60 g (2 oz) oignon 1 gousse d'ail 1 bouquet garni eau
Chili végétarien

Chili végétarien

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:50
Préparation
2:00
CUISSON
4:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 300 g
    (10 oz)
    haricots rouges secs
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC FRENCH BEANS

    ORGANIC FRENCH BEANS

    4.99$ ea.

    350 g, PRODUCT OF MEXICO


  • 60 g
    (2 oz)
    carotte
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 3.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE


    CANADA ORGANIC CARROTS

    CANADA ORGANIC CARROTS

    2.99$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE


    PEELED BABY CARROTS

    PEELED BABY CARROTS

    3.99$ ea.

    907 g PRODUCT OF ONTARIO OR U.S.A.


  • 60 g
    (2 oz)
    oignon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 3.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE


  • 1
    gousse d'ail
  • 1
    bouquet garni
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    2 for 5.00$

    21 g SELECTED VARIETIES



  • eau
  • Garniture

  • 1 kg
    (2 lb)
    tomates en boîte épépinées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g, PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 l SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignons, ciselés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 3.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE


  • 150 g
    (1 1/4 tasse)
    poivrons rouges en lanières de 2.5 cm (1 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    1.99$ /lb or ea.

    PRODUCT OF MEXICO OR HONDURAS, 1.99/lb, 4.39/ kg MINI CUCUMBERS 397 g, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE OR PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE, 1.99 EA. CAULIFLOWER PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE OR PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE, 1.99 EA.


  • 150 g
    (1 1/4 tasse)
    poivrons verts en lanières de 2.5 cm (1 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    1.99$ /lb or ea.

    PRODUCT OF MEXICO OR HONDURAS, 1.99/lb, 4.39/ kg MINI CUCUMBERS 397 g, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE OR PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE, 1.99 EA. CAULIFLOWER PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE OR PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE, 1.99 EA.


  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 2
    piments forts, hachés
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin moulu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de légumes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    PACIFIC ORGANIC BROTH OR SOUP

    PACIFIC ORGANIC BROTH OR SOUP

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre noir

  • Au goût, coriandre fraîche, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Trier les haricots rouges et les faire tremper pendant 24 heures.

Couvrir et cuire avec la carotte, l'oignon, l'ail, le bouquet garni et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient encore un peu fermes.

Égoutter les tomates et réserver le jus. Couper les tomates en cubes de 8 mm (1/3 po).

Faire revenir les oignons dans l'huile sans coloration.

Ajouter les poivrons, l'ail, les piments et le cumin.

Ajouter les tomates coupées.

Ajouter les haricots et le bouillon. Compléter avec un peu de jus des tomates. Saler et poivrer.

Couvrir et cuire à feu doux environ 20 min.

Cinq minutes avant la fin de cuisson, ajouter la coriandre.

Servir avec des tacos et du jus de citron vert.

Source : Le grand livre de la cuisine végétarienne, Éditions de l’Homme 2010

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.