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Chili végétarien https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chili-vegetarien-6179.jpg PT50M PT2H00M PT4H50M
Trier les haricots rouges et les faire tremper pendant 24 heures. Couvrir et cuire avec la carotte, l'oignon, l'ail, le bouquet garni et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient encore un peu fermes. Égoutter les tomates et réserver le jus. Couper les tomates en cubes de 8 mm (1/3 po). Faire revenir les oignons dans l'huile sans coloration. Ajouter les poivrons, l'ail, les piments et le cumin. Ajouter les tomates coupées. Ajouter les haricots et le bouillon. Compléter avec un peu de jus des tomates. Saler et poivrer. Couvrir et cuire à feu doux environ 20 min. Cinq minutes avant la fin de cuisson, ajouter la coriandre. Servir avec des tacos et du jus de citron vert.
4
300 g (10 oz) haricots rouges secs 60 g (2 oz) carotte 60 g (2 oz) oignon 1 gousse d'ail 1 bouquet garni eau
Chili végétarien

Chili végétarien

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  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:50
Préparation
2:00
CUISSON
4:50
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Ingrédients

  • 300 g
    (10 oz)
    haricots rouges secs
  • 60 g
    (2 oz)
    carotte
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  • 60 g
    (2 oz)
    oignon
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    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

  • 1
    gousse d'ail
  • 1
    bouquet garni

  • eau
  • 1 kg
    (2 lb)
    tomates en boîte épépinées
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignons, ciselés
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    3 lb PRODUCT OF MEXICO OR PERU, No. 1 GRADE

    RED ONIONS

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    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

  • 150 g
    (1 1/4 tasse)
    poivrons rouges en lanieres de 2.5 cm (1 po)
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  • 150 g
    (1 1/4 tasse)
    poivrons verts en lanieres de 2.5 cm (1 po)
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  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 2
    piments forts, hachés
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin moulu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de légumes
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    540 ml or BROTH 900 ml SELECTED VARIETIES


  • Au goût, coriandre fraîche, hachée
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Préparation

Trier les haricots rouges et les faire tremper pendant 24 heures.

Couvrir et cuire avec la carotte, l'oignon, l'ail, le bouquet garni et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient encore un peu fermes.

Égoutter les tomates et réserver le jus. Couper les tomates en cubes de 8 mm (1/3 po).

Faire revenir les oignons dans l'huile sans coloration.

Ajouter les poivrons, l'ail, les piments et le cumin.

Ajouter les tomates coupées.

Ajouter les haricots et le bouillon. Compléter avec un peu de jus des tomates. Saler et poivrer.

Couvrir et cuire à feu doux environ 20 min.

Cinq minutes avant la fin de cuisson, ajouter la coriandre.

Servir avec des tacos et du jus de citron vert.

Source : Le grand livre de la cuisine végétarienne, Éditions de l’Homme 2010

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