Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Chili végétarien https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chili-vegetarien-6179.jpg PT50M PT2H00M PT4H50M
Trier les haricots rouges et les faire tremper pendant 24 heures.Couvrir et cuire avec la carotte, l'oignon, l'ail, le bouquet garni et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient encore un peu fermes.Égoutter les tomates et réserver le jus. Couper les tomates en cubes de 8 mm (1/3 po).Faire revenir les oignons dans l'huile sans coloration.Ajouter les poivrons, l'ail, les piments et le cumin.Ajouter les tomates coupées.Ajouter les haricots et le bouillon. Compléter avec un peu de jus des tomates. Saler et poivrer.Couvrir et cuire à feu doux environ 20 min.Cinq minutes avant la fin de cuisson, ajouter la coriandre.Servir avec des tacos et du jus de citron vert.
4
0 0 0 0
300 g (10 oz) haricots rouges secs 60 g (2 oz) carottes 60 g (2 oz) oignon 1 gousse d'ail 1 bouquet garni eau
Chili végétarien

Chili végétarien

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:50
Préparation
2:00
CUISSON
4:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 300 g
    (10 oz)
    haricots rouges secs
  • 60 g
    (2 oz)
    carottes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC CARROTS

    ORGANIC CARROTS

    3.49$ ea.

    2 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 60 g
    (2 oz)
    oignon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 1
    gousse d'ail
  • 1
    bouquet garni

  • eau
  • Garniture

  • 1 kg
    (2 lb)
    tomate en boîte épépinées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    2.49$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 5.49/kg


    COCKTAIL OR CAMPARI TOMATOES

    COCKTAIL OR CAMPARI TOMATOES

    2.99$ ea.

    1 lb PRODUCT OF CANADA OR MEXICO


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignons, ciselés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 150 g
    (1 1/4 tasse)
    poivrons rouges en lanières de 2.5 cm (1 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 pk PRODUCT OF ONTARIO


  • 150 g
    (1 1/4 tasse)
    poivrons verts en lanières de 2.5 cm (1 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 pk PRODUCT OF ONTARIO


  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 2
    piments forts, hachés
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin moulu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de légumes

  • Au goût, sel et poivre noir

  • Au goût, coriandre fraîche, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Trier les haricots rouges et les faire tremper pendant 24 heures.

Couvrir et cuire avec la carotte, l'oignon, l'ail, le bouquet garni et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient encore un peu fermes.

Égoutter les tomates et réserver le jus. Couper les tomates en cubes de 8 mm (1/3 po).

Faire revenir les oignons dans l'huile sans coloration.

Ajouter les poivrons, l'ail, les piments et le cumin.

Ajouter les tomates coupées.

Ajouter les haricots et le bouillon. Compléter avec un peu de jus des tomates. Saler et poivrer.

Couvrir et cuire à feu doux environ 20 min.

Cinq minutes avant la fin de cuisson, ajouter la coriandre.

Servir avec des tacos et du jus de citron vert.

Source : Le grand livre de la cuisine végétarienne, Éditions de l’Homme 2010

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.