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Hamantaschen https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hamantaschen-11227.jpg PT4H00M PT10M PT4H10M
Dans un grand bol, mélanger les jaunes d’œufs, les œufs complets, l’huile, le sucre, le sucre vanillé, le zeste, le jus de citron et la farine ensemble. La pâte sera très humide et collante. Porter le tout au réfrigérateur pour la nuit.Préchauffer le four à 350°F.Sur une surface lisse et très enfarinée, prendre une grosse portion de la pâte et la saupoudrer généreusement de farine. Combiner le tout dans la pâte jusqu’à obtention d’une bonne consistance vous permettant de la rouler sans qu’elle colle à la surface.Rouler la pâte sur la surface enfarinée. En utilisant le haut d’une tasse, découper des cercles dans la pâte.Déposer la garniture de confiture de votre choix au centre de la pâte. N’en utiliser qu’environ 5 ml (1 c. à thé), sans quoi elle débordera.Pincer les bords pour former 3 coins.Badigeonner à l’aide d’une dorure à l’œuf (en option) et faire cuire au four pendant 10 minutes jusqu’à ce que la pâte soit prise et légèrement dorée.Source: Metro
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7 jaunes d'oeufs 3 oeuf complets 250 ml (1 tasse) huile 250 ml (1 tasse) sucre 1 pqt sucre vanillé jus de 1/2 citron et le zeste 875 ml (3 1/2 tasses) farine pour le roulage de la pâte Garniture confiture
Hamantaschen

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Ingrédients

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  • 7
    jaunes d'oeufs
  • 3
    oeuf complets
  • 250 ml
    (1 tasse)
    huile
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
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    1 kg


  • 1 pqt
    sucre vanillé
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    1 kg



  • jus de 1/2 citron et le zeste
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    LEMONS

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    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE


  • 875 ml
    (3 1/2 tasses)
    farine pour le roulage de la pâte
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    2.5 kg SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD



  • Garniture confiture
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    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


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Préparation

Dans un grand bol, mélanger les jaunes d’œufs, les œufs complets, l’huile, le sucre, le sucre vanillé, le zeste, le jus de citron et la farine ensemble. La pâte sera très humide et collante. Porter le tout au réfrigérateur pour la nuit.

Préchauffer le four à 350°F.

Sur une surface lisse et très enfarinée, prendre une grosse portion de la pâte et la saupoudrer généreusement de farine. Combiner le tout dans la pâte jusqu’à obtention d’une bonne consistance vous permettant de la rouler sans qu’elle colle à la surface.

Rouler la pâte sur la surface enfarinée. En utilisant le haut d’une tasse, découper des cercles dans la pâte.

Déposer la garniture de confiture de votre choix au centre de la pâte. N’en utiliser qu’environ 5 ml (1 c. à thé), sans quoi elle débordera.

Pincer les bords pour former 3 coins.

Badigeonner à l’aide d’une dorure à l’œuf (en option) et faire cuire au four pendant 10 minutes jusqu’à ce que la pâte soit prise et légèrement dorée.

Source: Metro

Source : Metro

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