Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Hambourgeois au feta et tzatziki https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hambourgeois-feta-tzatziki-3982.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Préchauffer une poêle à feu moyen.Mélanger le boeuf, l'oeuf, le fromage Feta, l'origan et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre.Façonner en 4 galettes rondes.Faire cuire au barbecue ou à la poêle jusqu'à cuisson à point .Déposer les galettes dans les pochettes de pain pita tapissées de laitue et de tranches de tomate. Servir avec du tzatziki.TzatzikiMélanger tous les ingrédients. Assaisonner de sel et de poivre.Se conserve au réfrigérateur 1 semaine.
4
4 3 5 4
454 g (1 lb) boeuf haché maigre 1 oeuf 150 g (5 oz) feta canadienne, émiettée 5 ml (1 c. à thé) feuilles d'origan séchées, broyées 1 gousse d'ail, émincée Au goût, sel, poivre 2 pains pita, coupés en 2 laitue en feuilles et tranches de tomate
Hambourgeois au feta et tzatziki

Hambourgeois au feta et tzatziki

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
  • 1
    oeuf
  • 150 g
    (5 oz)
    feta canadienne, émiettée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    feuilles d'origan séchées, broyées
  • 1
    gousse d'ail, émincée

  • Au goût, sel, poivre
  • 2
    pains pita, coupés en 2

  • laitue en feuilles et tranches de tomate
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature
  • 250 ml
    (1 tasse)
    concombre anglais rapé et essoré
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sucre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Préchauffer une poêle à feu moyen.

Mélanger le boeuf, l'oeuf, le fromage Feta, l'origan et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre.

Façonner en 4 galettes rondes.

Faire cuire au barbecue ou à la poêle jusqu'à cuisson à point .

Déposer les galettes dans les pochettes de pain pita tapissées de laitue et de tranches de tomate. Servir avec du tzatziki.

Tzatziki

Mélanger tous les ingrédients. Assaisonner de sel et de poivre.

Se conserve au réfrigérateur 1 semaine.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.