Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Hambourgeois au feta et tzatziki https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hambourgeois-feta-tzatziki-3982.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Préchauffer une poêle à feu moyen.Mélanger le boeuf, l'oeuf, le fromage Feta, l'origan et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre.Façonner en 4 galettes rondes.Faire cuire au barbecue ou à la poêle jusqu'à cuisson à point .Déposer les galettes dans les pochettes de pain pita tapissées de laitue et de tranches de tomate. Servir avec du tzatziki.TzatzikiMélanger tous les ingrédients. Assaisonner de sel et de poivre.Se conserve au réfrigérateur 1 semaine.
4
4 3 5 4
454 g (1 lb) boeuf haché maigre 1 oeufs 150 g (5 oz) feta canadienne, émiettée 5 ml (1 c. à thé) feuilles d'origan séchées, broyées 1 gousse d'ail, émincée Au goût, sel, poivre 2 pains pita, coupés en 2 laitue en feuilles et tranches de tomate
Hambourgeois au feta et tzatziki

Hambourgeois au feta et tzatziki

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
  • 1
    oeufs
  • 150 g
    (5 oz)
    feta canadienne, émiettée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    feuilles d'origan séchées, broyées
  • 1
    gousse d'ail, émincée

  • Au goût, sel, poivre
  • 2
    pains pita, coupés en 2

  • laitue en feuilles et tranches de tomate
  • tzatziki :

  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature
  • 250 ml
    (1 tasse)
    concombre anglais rapé et essoré
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sucre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Préchauffer une poêle à feu moyen.

Mélanger le boeuf, l'oeuf, le fromage Feta, l'origan et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre.

Façonner en 4 galettes rondes.

Faire cuire au barbecue ou à la poêle jusqu'à cuisson à point .

Déposer les galettes dans les pochettes de pain pita tapissées de laitue et de tranches de tomate. Servir avec du tzatziki.

Tzatziki

Mélanger tous les ingrédients. Assaisonner de sel et de poivre.

Se conserve au réfrigérateur 1 semaine.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.