Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Napoléon de betteraves et fromage Feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Napoleon-betteraves-fromage-Feta-4073.jpg PT20M PT35M PT55M
Faire cuire à l'eau bouillante, les betteraves jusqu'à tendreté (environ 25-35 minutes). Peler les betteraves et trancher finement. Assaisonner les tranches de betteraves de mayonnaise, d'estragon haché, de sel et de poivre. Dans un bol, émietter le fromage Feta. Dans une poêle, faire tomber les épinards au beurre, assaisonner et réserver. Dans chacune des 4 assiettes de service, monter en étages successifs la betterave en tranches, la Feta et les épinards. Garnir d'un trait d'huile d'olive et servir.
4
3 2 5 1
4 betteraves rouges 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise 1 tige d'estragon frais, haché Au goût, sel et poivre du moulin 150 g (1/3 lb) fromage feta Quantité suffisante, jeunes épinards, hachés 15 ml (1 c. à soupe) beurre Quantité suffisante huile d'olive extra vierge
Napoléon de betteraves et fromage Feta

Napoléon de betteraves et fromage Feta

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:35
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    betteraves rouges
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    HELLMANN'S MAYONNAISE

    HELLMANN'S MAYONNAISE

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 1
    tige d'estragon frais, haché

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 150 g
    (1/3 lb)
    fromage feta
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KRINOS GREEK FETA IMPORTED, DELI SERVED OR DELI OLIVE BAR 9.03/LB

    KRINOS GREEK FETA IMPORTED, DELI SERVED OR DELI OLIVE BAR 9.03/LB

    1.99$ /100g



  • Quantité suffisante, jeunes épinards, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC ATTITUDE SALADS

    ORGANIC ATTITUDE SALADS

    4.49$ ea.

    142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre

  • Quantité suffisante huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    3.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


    MAZOLA OILS

    MAZOLA OILS

    4.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire à l'eau bouillante, les betteraves jusqu'à tendreté (environ 25-35 minutes). Peler les betteraves et trancher finement.

Assaisonner les tranches de betteraves de mayonnaise, d'estragon haché, de sel et de poivre.

Dans un bol, émietter le fromage Feta.

Dans une poêle, faire tomber les épinards au beurre, assaisonner et réserver.

Dans chacune des 4 assiettes de service, monter en étages successifs la betterave en tranches, la Feta et les épinards.

Garnir d'un trait d'huile d'olive et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.