Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Napoléon de betteraves et fromage Feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Napoleon-betteraves-fromage-Feta-4073.jpg PT20M PT35M PT55M
Faire cuire à l'eau bouillante, les betteraves jusqu'à tendreté (environ 25-35 minutes). Peler les betteraves et trancher finement.Assaisonner les tranches de betteraves de mayonnaise, d'estragon haché, de sel et de poivre.Dans un bol, émietter le fromage Feta.Dans une poêle, faire tomber les épinards au beurre, assaisonner et réserver.Dans chacune des 4 assiettes de service, monter en étages successifs la betterave en tranches, la Feta et les épinards.Garnir d'un trait d'huile d'olive et servir.
4
3 5 5 1
4 betterave rouge 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise 1 tige d'estragon frais, haché Au goût, sel et poivre du moulin 150 g (1/3 lb) fromage feta Quantité suffisante, jeunes épinards, hachés 15 ml (1 c. à soupe) beurre Quantité suffisante huile d'olive extra vierge
Napoléon de betteraves et fromage Feta

Napoléon de betteraves et fromage Feta

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:35
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    betterave rouge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 1
    tige d'estragon frais, haché

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 150 g
    (1/3 lb)
    fromage feta

  • Quantité suffisante, jeunes épinards, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    WONDERFUL PISTACHIOS

    WONDERFUL PISTACHIOS

    3.99$ ea.

    200-225 g SELECTED VARIETIES ATTITUDE BABY SPINACH OR SPRING MIX SALADS 312 g PRODUCT OF CANADA


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BABA GHEE BUTTER

    BABA GHEE BUTTER

    6.99$ ea.

    400 g SELECTED VARIETIES


    BUY ANY 2 Natrel Organic Butter 250 g & GET 1 FREE Natrel Organic Cream 1 L, Save $3.99 ea.
    NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL ORGANIC BUTTER

    4.99$ ea.

    250 G SELECTED VARIETIES



  • Quantité suffisante huile d'olive extra vierge
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire à l'eau bouillante, les betteraves jusqu'à tendreté (environ 25-35 minutes). Peler les betteraves et trancher finement.

Assaisonner les tranches de betteraves de mayonnaise, d'estragon haché, de sel et de poivre.

Dans un bol, émietter le fromage Feta.

Dans une poêle, faire tomber les épinards au beurre, assaisonner et réserver.

Dans chacune des 4 assiettes de service, monter en étages successifs la betterave en tranches, la Feta et les épinards.

Garnir d'un trait d'huile d'olive et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.