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Napoléon de betteraves et fromage Feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Napoleon-betteraves-fromage-Feta-4073.jpg PT20M PT35M PT55M
Faire cuire à l'eau bouillante, les betteraves jusqu'à tendreté (environ 25-35 minutes). Peler les betteraves et trancher finement. Assaisonner les tranches de betteraves de mayonnaise, d'estragon haché, de sel et de poivre. Dans un bol, émietter le fromage Feta. Dans une poêle, faire tomber les épinards au beurre, assaisonner et réserver. Dans chacune des 4 assiettes de service, monter en étages successifs la betterave en tranches, la Feta et les épinards. Garnir d'un trait d'huile d'olive et servir.
4
3 2 5 1
4 betteraves rouges 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise 1 tige d'estragon frais, haché Au goût, sel et poivre du moulin 150 g (1/3 lb) fromage feta Quantité suffisante, jeunes épinards, hachés 15 ml (1 c. à soupe) beurre Quantité suffisante huile d'olive extra vierge
Napoléon de betteraves et fromage Feta

Napoléon de betteraves et fromage Feta

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Ingrédients

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  • 4
    betteraves rouges
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 1
    tige d'estragon frais, haché

  • Au goût, sel et poivre du moulin
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  • 150 g
    (1/3 lb)
    fromage feta
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  • Quantité suffisante, jeunes épinards, hachés
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
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  • Quantité suffisante huile d'olive extra vierge
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Préparation

Faire cuire à l'eau bouillante, les betteraves jusqu'à tendreté (environ 25-35 minutes). Peler les betteraves et trancher finement.

Assaisonner les tranches de betteraves de mayonnaise, d'estragon haché, de sel et de poivre.

Dans un bol, émietter le fromage Feta.

Dans une poêle, faire tomber les épinards au beurre, assaisonner et réserver.

Dans chacune des 4 assiettes de service, monter en étages successifs la betterave en tranches, la Feta et les épinards.

Garnir d'un trait d'huile d'olive et servir.

Source : Metro

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