Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Napoléon de betteraves et fromage Feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Napoleon-betteraves-fromage-Feta-4073.jpg PT20M PT35M PT55M
Faire cuire à l'eau bouillante, les betteraves jusqu'à tendreté (environ 25-35 minutes). Peler les betteraves et trancher finement. Assaisonner les tranches de betteraves de mayonnaise, d'estragon haché, de sel et de poivre. Dans un bol, émietter le fromage Feta. Dans une poêle, faire tomber les épinards au beurre, assaisonner et réserver. Dans chacune des 4 assiettes de service, monter en étages successifs la betterave en tranches, la Feta et les épinards. Garnir d'un trait d'huile d'olive et servir.
4
4 betteraves rouges 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise 1 tige d'estragon frais, haché Au goût, sel et poivre du moulin 150 g (1/3 lb) fromage feta Quantité suffisante, jeunes épinards, hachés 15 ml (1 c. à soupe) beurre Quantité suffisante huile d'olive extra vierge
Napoléon de betteraves et fromage Feta

Napoléon de betteraves et fromage Feta

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:35
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    betteraves rouges
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SPECTRUM ORGANIC MAYONNAISE

    SPECTRUM ORGANIC MAYONNAISE

    $6.99 ea.

    473 ml SELECTED VARIETIES

  • 1
    tige d'estragon frais, haché

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 150 g
    (1/3 lb)
    fromage feta

  • Quantité suffisante, jeunes épinards, hachés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre

  • Quantité suffisante huile d'olive extra vierge
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire à l'eau bouillante, les betteraves jusqu'à tendreté (environ 25-35 minutes). Peler les betteraves et trancher finement.

Assaisonner les tranches de betteraves de mayonnaise, d'estragon haché, de sel et de poivre.

Dans un bol, émietter le fromage Feta.

Dans une poêle, faire tomber les épinards au beurre, assaisonner et réserver.

Dans chacune des 4 assiettes de service, monter en étages successifs la betterave en tranches, la Feta et les épinards.

Garnir d'un trait d'huile d'olive et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.