Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Napoléon de betteraves et fromage Feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Napoleon-betteraves-fromage-Feta-4073.jpg PT20M PT35M PT55M
Faire cuire à l'eau bouillante, les betteraves jusqu'à tendreté (environ 25-35 minutes). Peler les betteraves et trancher finement. Assaisonner les tranches de betteraves de mayonnaise, d'estragon haché, de sel et de poivre. Dans un bol, émietter le fromage Feta. Dans une poêle, faire tomber les épinards au beurre, assaisonner et réserver. Dans chacune des 4 assiettes de service, monter en étages successifs la betterave en tranches, la Feta et les épinards. Garnir d'un trait d'huile d'olive et servir.
4
3 2 5 1
4 betteraves rouges 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise 1 tige d'estragon frais, haché Au goût, sel et poivre du moulin 150 g (1/3 lb) fromage feta Quantité suffisante, jeunes épinards, hachés 15 ml (1 c. à soupe) beurre Quantité suffisante huile d'olive extra vierge
Napoléon de betteraves et fromage Feta

Napoléon de betteraves et fromage Feta

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:35
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    betteraves rouges
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CHOSEN FOODS MAYONNAISE

    CHOSEN FOODS MAYONNAISE

    8.99$ ea.

    355 ml SELECTED VARIETIES


    HELLMANN'S MAYONNAISE

    HELLMANN'S MAYONNAISE

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 1
    tige d'estragon frais, haché

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 150 g
    (1/3 lb)
    fromage feta

  • Quantité suffisante, jeunes épinards, hachés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre

  • Quantité suffisante huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire à l'eau bouillante, les betteraves jusqu'à tendreté (environ 25-35 minutes). Peler les betteraves et trancher finement.

Assaisonner les tranches de betteraves de mayonnaise, d'estragon haché, de sel et de poivre.

Dans un bol, émietter le fromage Feta.

Dans une poêle, faire tomber les épinards au beurre, assaisonner et réserver.

Dans chacune des 4 assiettes de service, monter en étages successifs la betterave en tranches, la Feta et les épinards.

Garnir d'un trait d'huile d'olive et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.