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Hamburger de crème glacée parfait https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ice-cream-burger-10074.jpg PT00M PT00M PT00M
Préparer le mélange à gâteau selon les instructions de l’emballage, en omettant les oeufs, de sorte que la consistance de la pâte soit comme une pâte à brownie.À l’aide d’une grosse cuillère à soupe, former des boules de pâte et les déposer sur la plaque en les espaçant.Cuire au four selon les indications de l'emballage ou jusqu’à ce que le milieu du biscuit soit tendre au centre et doré sur les côtés.Laisser refroidir complètement.Déposer une cuillérée de crème glacée au centre de chaque « biscuit burger » et couvrir d’un second biscuit.Saupoudrer des bonbons décoratifs tout autour de la crème glacée.
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1x18 1/4 onces mélange à gâteau à la vanille 250 ml (1 tasse) crème glacée préférée, ramollie 30 ml (2 c. à soupe) bonbons décoratifs
Hamburger de crème glacée parfait

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Ingrédients

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  • 1x18 1/4 onces
    mélange à gâteau à la vanille
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème glacée préférée, ramollie
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    bonbons décoratifs
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Préparation

Préparer le mélange à gâteau selon les instructions de l’emballage, en omettant les oeufs, de sorte que la consistance de la pâte soit comme une pâte à brownie.

À l’aide d’une grosse cuillère à soupe, former des boules de pâte et les déposer sur la plaque en les espaçant.

Cuire au four selon les indications de l'emballage ou jusqu’à ce que le milieu du biscuit soit tendre au centre et doré sur les côtés.

Laisser refroidir complètement.

Déposer une cuillérée de crème glacée au centre de chaque « biscuit burger » et couvrir d’un second biscuit.

Saupoudrer des bonbons décoratifs tout autour de la crème glacée.

Source : Metro

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