Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sandwich à deux crèmes glacées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-cremes-glacees-5630.jpg PT20M PT00M PT1H20M
Sur 4 biscuits, déposer 1 boule de crème glacée à la vanille Naturelle Breyers® et 1 boule de crème glacée au chocolat Naturelle Breyers®. Fermer les sandwichs avec les 4 autres biscuits, face plate vers le bas, en pressant doucement. Garnir de crème fouettée puis d'un filet de sirop au chocolat. Déposer les sandwichs sur une plaque à biscuits, les recouvrir et les mettre au congélateur pour 1 heure ou jusqu'au moment de servir.
4
4 petites boules de crème glacée naturelle à la vanille (environ 250 ml/1 tasse) 4 petites boules de crème glacée naturelle au chocolat (environ 250 ml/1 tasse) 8 gros biscuits au sucre tendres (7.5 cm/3 po) 125 ml (1/2 tasse) crème fouettée ou garniture fouettée 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) sirop au chocolat
Sandwich à deux crèmes glacées

Sandwich à deux crèmes glacées

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    petites boules de crème glacée naturelle à la vanille (environ 250 ml/1 tasse)
  • 4
    petites boules de crème glacée naturelle au chocolat (environ 250 ml/1 tasse)
  • 8
    gros biscuits au sucre tendres (7.5 cm/3 po)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème fouettée ou garniture fouettée
  • 15 à 30 ml
    (1 à 2 c. à soupe)
    sirop au chocolat
Imprimer ma sélection

Préparation

Sur 4 biscuits, déposer 1 boule de crème glacée à la vanille Naturelle Breyers® et 1 boule de crème glacée au chocolat Naturelle Breyers®.

Fermer les sandwichs avec les 4 autres biscuits, face plate vers le bas, en pressant doucement.

Garnir de crème fouettée puis d'un filet de sirop au chocolat.

Déposer les sandwichs sur une plaque à biscuits, les recouvrir et les mettre au congélateur pour 1 heure ou jusqu'au moment de servir.

Source : Breyers

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.