Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tarte à la crème glacée, aux bananes et au beurre d’arachide https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-creme-glacee-bananes-beurre-arachide-5632.jpg PT30M PT00M PT1H10M
Recouvrir le fond de tarte de la moitié de la crème glacée. Étaler 125 ml (1/2 tasse) de beurre d'arachide fondu sur la crème glacée. Ajouter la moitié des tranches de banane. Mettre au congélateur pendant 30 minutes. Sortir la tarte et ajouter une autre couche de crème glacée et de tranches de banane. Verser en filet la sauce au chocolat et le reste du beurre d'arachide sur la tarte. Mettre au congélateur pendant 4 heures ou jusqu'au moment de servir. Chambrer 10 minutes avant de servir.
4
1,89 l (1/2 boîte) crème glacée à la vanille, légèrement ramollie 1 fond de tarte à la chapelure de graham de 9 po (22.5 cm), préparé 190 ml (3/4 tasse) beurre d'arachide, fondu 2 bananes, pelées et tranchées 60 ml (1/4 tasse) sauce au chocolat commerciale, chaude
Tarte à la crème glacée, aux bananes et au beurre d’arachide

Tarte à la crème glacée, aux bananes et au beurre d’arachide

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:00
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1,89 l
    (1/2 boîte)
    crème glacée à la vanille, légèrement ramollie
  • 1
    fond de tarte à la chapelure de graham de 9 po (22.5 cm), préparé
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    beurre d'arachide, fondu
  • 2
    bananes, pelées et tranchées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce au chocolat commerciale, chaude
Imprimer ma sélection

Préparation

Recouvrir le fond de tarte de la moitié de la crème glacée.

Étaler 125 ml (1/2 tasse) de beurre d'arachide fondu sur la crème glacée. Ajouter la moitié des tranches de banane.

Mettre au congélateur pendant 30 minutes.

Sortir la tarte et ajouter une autre couche de crème glacée et de tranches de banane.

Verser en filet la sauce au chocolat et le reste du beurre d'arachide sur la tarte.

Mettre au congélateur pendant 4 heures ou jusqu'au moment de servir.

Chambrer 10 minutes avant de servir.

Source : Breyers

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.