Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tarte à la crème glacée, aux bananes et au beurre d’arachide https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-creme-glacee-bananes-beurre-arachide-5632.jpg PT30M PT00M PT1H10M
Recouvrir le fond de tarte de la moitié de la crème glacée. Étaler 125 ml (1/2 tasse) de beurre d'arachide fondu sur la crème glacée. Ajouter la moitié des tranches de banane. Mettre au congélateur pendant 30 minutes. Sortir la tarte et ajouter une autre couche de crème glacée et de tranches de banane. Verser en filet la sauce au chocolat et le reste du beurre d'arachide sur la tarte. Mettre au congélateur pendant 4 heures ou jusqu'au moment de servir. Chambrer 10 minutes avant de servir.
4
1 1/2 à 2 l crème glacée à la vanille, légèrement ramollie 1 fond de tarte à la chapelure de graham de 9 po (22.5 cm), préparé 180 ml (3/4 tasse) beurre d'arachide, fondu 2 bananes, pelées et tranchées 60 ml (1/4 tasse) sauce au chocolat commerciale, chaude
Tarte à la crème glacée, aux bananes et au beurre d’arachide

Tarte à la crème glacée, aux bananes et au beurre d’arachide

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:00
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1 1/2 à 2 l
    crème glacée à la vanille, légèrement ramollie
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    HÄAGEN-DAZS ICE CREAM, GELATO OR NOVELTIES

    HÄAGEN-DAZS ICE CREAM, GELATO OR NOVELTIES

    $4.99 ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

    COOL WHEY ICE CREAM

    COOL WHEY ICE CREAM

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 1
    fond de tarte à la chapelure de graham de 9 po (22.5 cm), préparé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DR. OETKER SHIRRIFF PIE CRUST

    DR. OETKER SHIRRIFF PIE CRUST

    $1.99 ea.

    260 g

  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    beurre d'arachide, fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EARTH BALANCE PEANUT BUTTER

    EARTH BALANCE PEANUT BUTTER

    $6.99 ea.

    500 g SELECTED VARIETIES

    SAVE $2.50
    JIF PEANUT BUTTER

    JIF PEANUT BUTTER

    $3.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

  • 2
    bananes, pelées et tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC BANANAS

    ORGANIC BANANAS

    $0.89 /lb

    PRODUCT OF COSTA RICA 1.96/kg

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce au chocolat commerciale, chaude
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    IRRESISTIBLES CHOCOLATE BARS

    IRRESISTIBLES CHOCOLATE BARS

    2 for $3.00

    100 g SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

    MARS OR CADBURY CHOCOLATE BAR

    MARS OR CADBURY CHOCOLATE BAR

    $0.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    CHIPITS CHOCOLATE CHIPS

    CHIPITS CHOCOLATE CHIPS

    2 for $7.00

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.79 EA.

    GREEN & BLACK'S ORGANIC CHOCOLATE BAR

    GREEN & BLACK'S ORGANIC CHOCOLATE BAR

    2 for $7.00

    100 g, SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.

Imprimer ma sélection

Préparation

Recouvrir le fond de tarte de la moitié de la crème glacée.

Étaler 125 ml (1/2 tasse) de beurre d'arachide fondu sur la crème glacée. Ajouter la moitié des tranches de banane.

Mettre au congélateur pendant 30 minutes.

Sortir la tarte et ajouter une autre couche de crème glacée et de tranches de banane.

Verser en filet la sauce au chocolat et le reste du beurre d'arachide sur la tarte.

Mettre au congélateur pendant 4 heures ou jusqu'au moment de servir.

Chambrer 10 minutes avant de servir.

Source : Breyers

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.