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Hamburger et pesto de poivron rouge et tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hamburger-pesto-poivron-rouge-tomates-sechees-6303.jpg PT20M PT10M PT30M
Pesto de poivron rouge : faire griller au barbecue ou au four, côté peau tourné vers le haut jusqu'à ce que la peau noircisse. Laissez refroidir.Peler le poivron et hacher grossièrement.Bien mélanger le poivron, les tomates, le gingembre et le sucre.Préchauffer le barbecue à feu moyen. Faire griller les galettes de viande hachée, retourner une seule fois à mi-cuisson jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée.Déposer une portion de pesto sur la viande au moment de servir.
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pesto de poivron rouge : 1 gros poivron rouge, épépiné, coupé en quartiers 30-45 ml (2-3 c. à soupe) tomates sechées à l'huile égouttées, tranchées finement 10 ml (2 c. à thé) gingembre 5 ml (1 c. à thé) sucre 454 g (1 lb) viande hachée au choix
Hamburger et pesto de poivron rouge et tomates séchées

Hamburger et pesto de poivron rouge et tomates séchées

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  • pesto de poivron rouge :
  • 1
    gros poivron rouge, épépiné, coupé en quartiers
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  • 30-45 ml
    (2-3 c. à soupe)
    tomates sechées à l'huile égouttées, tranchées finement
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sucre
  • 454 g
    (1 lb)
    viande hachée au choix
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Préparation

Pesto de poivron rouge : faire griller au barbecue ou au four, côté peau tourné vers le haut jusqu'à ce que la peau noircisse. Laissez refroidir.

Peler le poivron et hacher grossièrement.

Bien mélanger le poivron, les tomates, le gingembre et le sucre.

Préchauffer le barbecue à feu moyen. Faire griller les galettes de viande hachée, retourner une seule fois à mi-cuisson jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée.

Déposer une portion de pesto sur la viande au moment de servir.

Source : Metro

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