Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Grilled cheese au pesto et aux tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/grilled-cheese-pesto-tomates-10547.jpg PT05M PT10M PT15M
Tartiner uniformément de pesto un côté de 2 tranches de pain; garnir de fromage et de tomates.Saupoudrer de sel et garnir d’épinards; refermer avec les tranches de pain restantes.Badigeonner l’extérieur de chaque sandwich d’huile d’olive.Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, cuire les sandwichs en les retournant une fois, de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage soit fondu.Couper les sandwichs en deux et servir immédiatement.Conseil:Ajouter de la dinde ou du poulet en tranches pour un sandwich protéiné sain.
2
1 1 1 1
30 ml (2 c. à soupe) pesto au basilic 4 tranches de pain Festin de grains Bon Matin 250 ml (1 tasse) fromage mozzarella léger, râpé 8 tranches de tomate cerise 1 ml (1/4 c. à thé) sel 250 mg (1 tasse) jeunes épinards 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive
Grilled cheese au pesto et aux tomates

Grilled cheese au pesto et aux tomates

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto au basilic
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OLIVIERI PESTO OR PASTA SAUCE

    OLIVIERI PESTO OR PASTA SAUCE

    4.49$ ea.

    160 g, 300 ml SELECTED VARIETIES


  • 4
    tranches de pain Festin de grains Bon Matin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    VILLAGGIO BREADS, BUNS, TORTILLAS OR IRRESISTIBLES NAAN

    VILLAGGIO BREADS, BUNS, TORTILLAS OR IRRESISTIBLES NAAN

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES, SELECTED SIZES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage mozzarella léger, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE RICOTTA OR MOZZARELLA BALL

    TRE STELLE RICOTTA OR MOZZARELLA BALL

    6.79$ ea.

    340 - 475 g SELECTED VARIETIES


  • 8
    tranches de tomate cerise
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 250 mg
    (1 tasse)
    jeunes épinards
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF CANADA SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Tartiner uniformément de pesto un côté de 2 tranches de pain; garnir de fromage et de tomates.

Saupoudrer de sel et garnir d’épinards; refermer avec les tranches de pain restantes.

Badigeonner l’extérieur de chaque sandwich d’huile d’olive.

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, cuire les sandwichs en les retournant une fois, de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage soit fondu.

Couper les sandwichs en deux et servir immédiatement.

Conseil:

Ajouter de la dinde ou du poulet en tranches pour un sandwich protéiné sain.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.