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Grilled cheese au pesto et aux tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/grilled-cheese-pesto-tomates-10547.jpg PT05M PT10M PT15M
Tartiner uniformément de pesto un côté de 2 tranches de pain; garnir de fromage et de tomates.Saupoudrer de sel et garnir d’épinards; refermer avec les tranches de pain restantes.Badigeonner l’extérieur de chaque sandwich d’huile d’olive.Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, cuire les sandwichs en les retournant une fois, de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage soit fondu.Couper les sandwichs en deux et servir immédiatement.Conseil:Ajouter de la dinde ou du poulet en tranches pour un sandwich protéiné sain.
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30 ml (2 c. à soupe) pesto au basilic 4 tranches de pain Festin de grains Bon Matin 250 ml (1 tasse) fromage mozzarella léger, râpé 8 tranches de tomate 1 ml (1/4 c. à thé) sel 250 mg (1 tasse) jeunes épinards 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive
Grilled cheese au pesto et aux tomates

Grilled cheese au pesto et aux tomates

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto au basilic
  • 4
    tranches de pain Festin de grains Bon Matin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage mozzarella léger, râpé
  • 8
    tranches de tomate
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 250 mg
    (1 tasse)
    jeunes épinards
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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Préparation

Tartiner uniformément de pesto un côté de 2 tranches de pain; garnir de fromage et de tomates.

Saupoudrer de sel et garnir d’épinards; refermer avec les tranches de pain restantes.

Badigeonner l’extérieur de chaque sandwich d’huile d’olive.

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, cuire les sandwichs en les retournant une fois, de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage soit fondu.

Couper les sandwichs en deux et servir immédiatement.

Conseil:

Ajouter de la dinde ou du poulet en tranches pour un sandwich protéiné sain.

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