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Hamburger parfait https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hamburger-7045.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans un bol, mélanger le porc et le bœuf haché avec la Sauce VH MD pour cuisson Miel et ail, l'oignon haché finement et la chapelure.Former en galettes.Vaporiser PAM MD pour grillades sur le gril et préchauffer le barbecue. Cuire les galettes 10 à 15 minutes en les retournant une seule fois.Déposer les galettes sur les pains réchauffés et les garnir à votre goût.
4
4 1 4 4
60 ml (1/4 tasse) et plus de sauce pour cuisson miel et ail 227 à 454 g (1/2 à 1 lb) porc haché 227 à 454 g (1/2 à 1 lb) boeuf haché 0.500 oignon, haché finement 125 ml (1/2 tasse) de chapelure italienne enduit antiadhésif pour grillades 4 pains à hamburger
Hamburger parfait

Hamburger parfait

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Ingrédients

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    et plus de sauce pour cuisson miel et ail
  • 227 à 454 g
    (1/2 à 1 lb)
    porc haché
  • 227 à 454 g
    (1/2 à 1 lb)
    boeuf haché
  • 0.500
    oignon, haché finement
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Préparation

Dans un bol, mélanger le porc et le bœuf haché avec la Sauce VH MD pour cuisson Miel et ail, l'oignon haché finement et la chapelure.

Former en galettes.

Vaporiser PAM MD pour grillades sur le gril et préchauffer le barbecue. Cuire les galettes 10 à 15 minutes en les retournant une seule fois.

Déposer les galettes sur les pains réchauffés et les garnir à votre goût.

Source : V-H

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