Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Hamburger de poisson https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hamburger-poisson-2017.jpg PT15M PT15M PT30M
Remplir une casserole d'eau salée à la mi-hauteur et porter à ébullition. Plonger complètement les filets de sébaste.Couvrir et laisser mijoter à feu doux 3-4 min.Lorsque le poisson est cuit, le déposer dans un bol et l'émietter. Refroidir.Incorporer les pommes de terre froides, le fromage, l'aneth, le persil, le zeste, le sel et le poivre ; bien mélanger. Façonner 4 boulettes.Fariner et passer les boulettes dans un oeuf battu. Enrober de chapelure.Dans un poêlon à feu doux, chauffer l'huile et cuire chaque boulette environ 5 min par côté.Servir dans un pain et garnir au choix (laitue, tomates). Accompagner d'une salade de chou.
4
5 1 5 5
454 g (1 lb) filet de sébaste frais 375 ml (1 1/2 tasse) pommes de terre, cuites, en purée sans lait 30 ml (2 c. à soupe) fromage suisse, râpé 15 ml (1 c. à soupe) aneth, haché 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, hachés 10 ml (2 c. à thé) zeste de citron sel et poivre noir Qté suffisante farine 1 oeuf qté suffisante, chapelure 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale
Hamburger de poisson

Hamburger de poisson

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    filet de sébaste frais
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    pommes de terre, cuites, en purée sans lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EARTH FRESH ORGANIC BABY POTATOES

    EARTH FRESH ORGANIC BABY POTATOES

    3.99$ ea.

    680 g, PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fromage suisse, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES ARTISAN BLACK FOREST HAM OR SWISS CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN BLACK FOREST HAM OR SWISS CHEESE

    8.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED, 1.98/100 g


    IRRESISTIBLES SLICED DELI MEAT OR CHEESE

    IRRESISTIBLES SLICED DELI MEAT OR CHEESE

    2 for 10.00$

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, hachés
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    zeste de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF MEXICO OR SPAIN GREEN FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA



  • sel et poivre noir

  • Qté suffisante farine
  • 1
    oeuf

  • qté suffisante, chapelure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAZOLA CORN, CANOLA OR VEGETABLE OIL

    MAZOLA CORN, CANOLA OR VEGETABLE OIL

    2.98$ ea.

    1.42 l SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Remplir une casserole d'eau salée à la mi-hauteur et porter à ébullition. Plonger complètement les filets de sébaste.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux 3-4 min.

Lorsque le poisson est cuit, le déposer dans un bol et l'émietter. Refroidir.

Incorporer les pommes de terre froides, le fromage, l'aneth, le persil, le zeste, le sel et le poivre ; bien mélanger. Façonner 4 boulettes.

Fariner et passer les boulettes dans un oeuf battu. Enrober de chapelure.

Dans un poêlon à feu doux, chauffer l'huile et cuire chaque boulette environ 5 min par côté.

Servir dans un pain et garnir au choix (laitue, tomates). Accompagner d'une salade de chou.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.