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Remplir une casserole d'eau salée à la mi-hauteur et porter à ébullition. Plonger complètement les filets de sébaste.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux 3-4 min.
Lorsque le poisson est cuit, le déposer dans un bol et l'émietter. Refroidir.
Incorporer les pommes de terre froides, le fromage, l'aneth, le persil, le zeste, le sel et le poivre ; bien mélanger. Façonner 4 boulettes.
Fariner et passer les boulettes dans un oeuf battu. Enrober de chapelure.
Dans un poêlon à feu doux, chauffer l'huile et cuire chaque boulette environ 5 min par côté.
Servir dans un pain et garnir au choix (laitue, tomates). Accompagner d'une salade de chou.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
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