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Hamburger de poisson https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hamburger-poisson-2017.jpg PT15M PT15M PT30M
Remplir une casserole d'eau salée à la mi-hauteur et porter à ébullition. Plonger complètement les filets de sébaste.Couvrir et laisser mijoter à feu doux 3-4 min.Lorsque le poisson est cuit, le déposer dans un bol et l'émietter. Refroidir.Incorporer les pommes de terre froides, le fromage, l'aneth, le persil, le zeste, le sel et le poivre ; bien mélanger. Façonner 4 boulettes.Fariner et passer les boulettes dans un oeuf battu. Enrober de chapelure.Dans un poêlon à feu doux, chauffer l'huile et cuire chaque boulette environ 5 min par côté.Servir dans un pain et garnir au choix (laitue, tomates). Accompagner d'une salade de chou.
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454 g (1 lb) filet de sébaste frais 375 ml (1 1/2 tasse) pommes de terre, cuites, en purée sans lait 30 ml (2 c. à soupe) fromage Suisse, râpé 15 ml (1 c. à soupe) aneth, haché 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, hachés 10 ml (2 c. à thé) zeste de citron sel et poivre noir Qté suffisante farine 1 oeufs qté suffisante, chapelure 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale
Hamburger de poisson

Hamburger de poisson

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  • 454 g
    (1 lb)
    filet de sébaste frais
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    pommes de terre, cuites, en purée sans lait
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    454 g PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fromage Suisse, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, hachés
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    zeste de citron
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    2 lb PRODUCT OF TURKEY OR SPAIN or 5 PK PRODUCT OF MEXICO OR PERU



  • sel et poivre noir

  • Qté suffisante farine
  • 1
    oeufs

  • qté suffisante, chapelure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
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Préparation

Remplir une casserole d'eau salée à la mi-hauteur et porter à ébullition. Plonger complètement les filets de sébaste.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux 3-4 min.

Lorsque le poisson est cuit, le déposer dans un bol et l'émietter. Refroidir.

Incorporer les pommes de terre froides, le fromage, l'aneth, le persil, le zeste, le sel et le poivre ; bien mélanger. Façonner 4 boulettes.

Fariner et passer les boulettes dans un oeuf battu. Enrober de chapelure.

Dans un poêlon à feu doux, chauffer l'huile et cuire chaque boulette environ 5 min par côté.

Servir dans un pain et garnir au choix (laitue, tomates). Accompagner d'une salade de chou.

Source : Metro

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