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Haricots style rebelle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/haricots-style-rebelle-10046.jpg PT20M PT30M PT50M
Dans un poêlon, faire blondir les oignons et l’ail dans le beurre et l’huile d’olive.Ajouter la boîte de haricots rouges avec son jus, l’eau, le lait de coco, le pimenton et le thym. Assaisonner.Cuire 2 à 3 minutes jusqu’a ébullition et ajouter le riz.Réduire le feu.Laisser cuire doucement en mélangeant de temps en temps jusqu’à l’absorption de tout le liquide (20 à 30 minutes).Rectifier l’assaisonnement et servir dans un plat de service décoré d’oignons verts frits et de coriandre hachée.
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30 ml (2 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 6 échalote française, ciselées 4 gousses d'ail, hachées 540 mL haricots rouges 250 ml (1 tasse) eau 250 ml (1 tasse) lait de coco 5 ml (1 c. à thé) paprika fumé doux (pimentons) 10 ml (2 c. à thé) thym frais, haché 250 ml (1 tasse) riz à grains longs sel et poivre
Haricots style rebelle

Haricots style rebelle

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 6
    échalote française, ciselées
  • 4
    gousses d'ail, hachées
  • 540 mL
    haricots rouges
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait de coco
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika fumé doux (pimentons)
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    thym frais, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz à grains longs

  • sel et poivre
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Préparation

Dans un poêlon, faire blondir les oignons et l’ail dans le beurre et l’huile d’olive.

Ajouter la boîte de haricots rouges avec son jus, l’eau, le lait de coco, le pimenton et le thym. Assaisonner.

Cuire 2 à 3 minutes jusqu’a ébullition et ajouter le riz.

Réduire le feu.

Laisser cuire doucement en mélangeant de temps en temps jusqu’à l’absorption de tout le liquide (20 à 30 minutes).

Rectifier l’assaisonnement et servir dans un plat de service décoré d’oignons verts frits et de coriandre hachée.

Source : Une recette de Zeste

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