Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Haricots style rebelle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/haricots-style-rebelle-10046.jpg PT20M PT30M PT50M
Dans un poêlon, faire blondir les oignons et l’ail dans le beurre et l’huile d’olive.Ajouter la boîte de haricots rouges avec son jus, l’eau, le lait de coco, le pimenton et le thym. Assaisonner.Cuire 2 à 3 minutes jusqu’a ébullition et ajouter le riz.Réduire le feu.Laisser cuire doucement en mélangeant de temps en temps jusqu’à l’absorption de tout le liquide (20 à 30 minutes).Rectifier l’assaisonnement et servir dans un plat de service décoré d’oignons verts frits et de coriandre hachée.
4
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 6 échalote française, ciselées 4 gousses d'ail, hachées 540 mL haricots rouges 250 ml (1 tasse) eau 250 ml (1 tasse) lait de coco 5 ml (1 c. à thé) paprika fumé doux (pimentons) 10 ml (2 c. à thé) thym frais, haché 250 ml (1 tasse) riz à grains longs sel et poivre
Haricots style rebelle

Haricots style rebelle

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:30
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    3.99$ ea.

    250 g or ORGANIC CREAM 1 L SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


  • 6
    échalote française, ciselées
  • 4
    gousses d'ail, hachées
  • 540 mL
    haricots rouges
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait de coco
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SILK REFRIGERATED BEVERAGES

    SILK REFRIGERATED BEVERAGES

    3.69$ ea.

    1.75 - 1.89 L SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika fumé doux (pimentons)
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    thym frais, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz à grains longs
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BENTO NOODLE OR RICE BOWLS

    BENTO NOODLE OR RICE BOWLS

    6.99$ ea.

    340 - 400 g SELECTED VARIETIES



  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, faire blondir les oignons et l’ail dans le beurre et l’huile d’olive.

Ajouter la boîte de haricots rouges avec son jus, l’eau, le lait de coco, le pimenton et le thym. Assaisonner.

Cuire 2 à 3 minutes jusqu’a ébullition et ajouter le riz.

Réduire le feu.

Laisser cuire doucement en mélangeant de temps en temps jusqu’à l’absorption de tout le liquide (20 à 30 minutes).

Rectifier l’assaisonnement et servir dans un plat de service décoré d’oignons verts frits et de coriandre hachée.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.