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Couscous de chou-fleur aux haricots noirs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/couscous-chou-fleur-haricots-noirs-11210.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.Au mélangeur, hacher le chou-fleur jusqu’à l’obtention de petits morceaux de la grosseur de grains de couscous.Dans un saladier, mélanger le chou-fleur avec le reste des ingrédients de la salade. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.Source: Metro
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1/2 chou-fleur en bouquets 540 ml (1 boîte) haricots noirs rincés et égouttés (donne 360g ou 2 tasses) 1 poivron rouge en dés 3 oignons verts ciselés 60 ml (4 c. à soupe) coriandre fraîche hachée Pour la vinaigrette 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 37,5 ml (2 1/2 c. à soupe) vinaigre de cidre 30 ml (2 c. à soupe) sauce tamari 15 ml (2 c. à soupe) jus de lime 10 ml (2 c. à thé) sirop d'érable 1,25 ml (1/4 c. à thé) piment chipotle
Couscous de chou-fleur aux haricots noirs

Couscous de chou-fleur aux haricots noirs

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Ingrédients

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  • 1/2
    chou-fleur en bouquets
  • 540 ml
    (1 boîte)
    haricots noirs rincés et égouttés (donne 360g ou 2 tasses)
  • 1
    poivron rouge en dés
  • 3
    oignons verts ciselés
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    coriandre fraîche hachée
  • Pour la
    vinaigrette
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 37,5 ml
    (2 1/2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce tamari
  • 15 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sirop d'érable
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    piment chipotle
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Préparation

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.

Au mélangeur, hacher le chou-fleur jusqu’à l’obtention de petits morceaux de la grosseur de grains de couscous.

Dans un saladier, mélanger le chou-fleur avec le reste des ingrédients de la salade. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.

Source: Metro

Source : Metro

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