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Haricots verts braisés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/haricots-verts-braises-7104.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans une poêle à frire antiadhésive de 12 po (30 cm), faire fondre la margarine Becel® Or à feu moyen-vif et y faire revenir les oignons, en remuant occasionnellement, pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.Ajouter l'ail et cuire 30 secondes. Incorporer les haricots verts et cuire 1 minute, en remuant occasionnellement.Ajouter le bouillon et le jus de citron, puis porter à ébullition à feu vif. Réduire à feu moyen et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres, mais encore croquants. Assaisonner de sel et de poivre noir, au goût.
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30 ml (1 c. à soupe) margarine Becel® Or 1 petit oignon 1 ail 450 g (1 lb) haricots verts 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet ou de légumes sans matières grasses et à teneur réduite en sodium 5 ml (1 c. à thé) jus de citron (facultatif)
Haricots verts braisés

Haricots verts braisés

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    margarine Becel® Or
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  • 1
    petit oignon
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  • 1
    ail
  • 450 g
    (1 lb)
    haricots verts
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet ou de légumes sans matières grasses et à teneur réduite en sodium
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron (facultatif)
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Préparation

Dans une poêle à frire antiadhésive de 12 po (30 cm), faire fondre la margarine Becel® Or à feu moyen-vif et y faire revenir les oignons, en remuant occasionnellement, pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Ajouter l'ail et cuire 30 secondes. Incorporer les haricots verts et cuire 1 minute, en remuant occasionnellement.

Ajouter le bouillon et le jus de citron, puis porter à ébullition à feu vif. Réduire à feu moyen et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres, mais encore croquants. Assaisonner de sel et de poivre noir, au goût.

Source : Metro

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