Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Haricots verts braisés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/haricots-verts-braises-7104.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans une poêle à frire antiadhésive de 12 po (30 cm), faire fondre la margarine Becel® Or à feu moyen-vif et y faire revenir les oignons, en remuant occasionnellement, pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.Ajouter l'ail et cuire 30 secondes. Incorporer les haricots verts et cuire 1 minute, en remuant occasionnellement.Ajouter le bouillon et le jus de citron, puis porter à ébullition à feu vif. Réduire à feu moyen et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres, mais encore croquants. Assaisonner de sel et de poivre noir, au goût.
4
0 0 0 0
30 ml (1 c. à soupe) margarine Becel® Or 1 petit oignon 1 ail 450 g (1 lb) haricots verts 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet ou de légumes sans matières grasses et à teneur réduite en sodium 5 ml (1 c. à thé) jus de citron (facultatif)
Haricots verts braisés

Haricots verts braisés

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (1 c. à soupe)
    margarine Becel® Or
  • 1
    petit oignon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 1
    ail
  • 450 g
    (1 lb)
    haricots verts
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet ou de légumes sans matières grasses et à teneur réduite en sodium
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CAMPBELL'S BROTH

    CAMPBELL'S BROTH

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.89 EA.


    GO BIO BROTH CUBES

    GO BIO BROTH CUBES

    2 for 5.00$

    54 - 66 g SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron (facultatif)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle à frire antiadhésive de 12 po (30 cm), faire fondre la margarine Becel® Or à feu moyen-vif et y faire revenir les oignons, en remuant occasionnellement, pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Ajouter l'ail et cuire 30 secondes. Incorporer les haricots verts et cuire 1 minute, en remuant occasionnellement.

Ajouter le bouillon et le jus de citron, puis porter à ébullition à feu vif. Réduire à feu moyen et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres, mais encore croquants. Assaisonner de sel et de poivre noir, au goût.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.