Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Haricots verts aux noix de pacane https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/haricots-verts-noix-pacane-5279.jpg PT15M PT08M PT23M
Équeuter les haricots.Porter à ébullition une grande quantité d'eau salée. Ajouter les haricots et faire blanchir jusqu'à ce que l'eau recommence à bouillir.Rafraîchir immédiatement dans un bol d'eau glacée; égoutter. Réserver.Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen, ajouter les brisures de noix de pécan et l'ail.Faire cuire quelques minutes jusqu'à ce que le beurre mousse.Déposer les haricots et remuer pour bien enduire les légumes de beurre.Parsemer de fleur de sel et servir aussitôt.
8
3 5 5 1
500 ml (2 tasses) haricots verts extra-fins quantité suffisante, sel 125 ml (1/2 tasse) beurre 125 ml (1/2 tasse) noix de pacane, en petits morceaux 3 gousse d'ail, en chemise (non épluchées) Au goût, fleur de sel
Haricots verts aux noix de pacane

Haricots verts aux noix de pacane

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
8
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    haricots verts extra-fins
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GREEN BEANS

    ORGANIC GREEN BEANS

    4.99$ ea.

    340 g PRODUCT OF U.S.A.



  • quantité suffisante, sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    4.99$ ea.

    250 G SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de pacane, en petits morceaux
  • 3
    gousse d'ail, en chemise (non épluchées)

  • Au goût, fleur de sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Équeuter les haricots.

Porter à ébullition une grande quantité d'eau salée. Ajouter les haricots et faire blanchir jusqu'à ce que l'eau recommence à bouillir.

Rafraîchir immédiatement dans un bol d'eau glacée; égoutter. Réserver.

Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen, ajouter les brisures de noix de pécan et l'ail.

Faire cuire quelques minutes jusqu'à ce que le beurre mousse.

Déposer les haricots et remuer pour bien enduire les légumes de beurre.

Parsemer de fleur de sel et servir aussitôt.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.