Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Haricots verts niçois https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/haricots-verts-nicois-188.jpg PT30M PT15M PT45M
Effiler et équeuter les haricots verts ; s'ils sont fins, les laisser entiers ; sinon les couper en deux.Les plonger dans une casserole d'eau bouillante salée et les laisser frémir environ 5 minutes.Les égoutter et les rincer à l'eau froide.Verser l'huile d'olive dans un grand saladier, ajouter le jus de citron, l'ail, les oeufs, les olives et les haricots.Bien remuer.
6
4 2 5 4
500 ml (2 tasses) haricots verts 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 1 petite gousse d'ail, écrasée 2 oeuf cuit dur, écalés, hachés 8 olives noires tranchées
Haricots verts niçois

Haricots verts niçois

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    haricots verts
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 1
    petite gousse d'ail, écrasée
  • 2
    oeuf cuit dur, écalés, hachés
  • 8
    olives noires tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVES

    BERTOLLI OLIVES

    2.99$ ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Effiler et équeuter les haricots verts ; s'ils sont fins, les laisser entiers ; sinon les couper en deux.

Les plonger dans une casserole d'eau bouillante salée et les laisser frémir environ 5 minutes.

Les égoutter et les rincer à l'eau froide.

Verser l'huile d'olive dans un grand saladier, ajouter le jus de citron, l'ail, les oeufs, les olives et les haricots.

Bien remuer.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.