Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Fameuse casserole aux haricots verts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/casserole-haricots-verts-6914.jpg PT05M PT30M PT35M
Mettre les haricots verts dans un plat de cuisson peu profond de 1,5 L. Dans un petit bol, bien mélanger le tout : soupe, fromage à la crème, sauce soya et poivre noir. Incorporer graduellement les haricots.Saupoudrer du mélange de bâtonnets de pommes de terre et d'amandes.Cuire au four à 160 °C (350 °F) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que cela soit cuit. Laisser reposer pendant 5 minutes.
8
0 0 0 0
1 l (5 tasses) haricots cuits, tendres et chauds (morceaux de 2.5 cm / 1 po) 284 ml (1 boîte) soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras 60 ml (1/4 tasse) fromage à la crème, ramolli 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 1/2 pincée poivre noir moulu 190 ml (3/4 tasse) bâtonnets secs de pommes de terre fumées au hickory 125 ml (1/2 tasse) amandes tranchées
Fameuse casserole aux haricots verts

Fameuse casserole aux haricots verts

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
8
portions
0:05
Préparation
0:30
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 l
    (5 tasses)
    haricots cuits, tendres et chauds (morceaux de 2.5 cm / 1 po)
  • 284 ml
    (1 boîte)
    soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage à la crème, ramolli
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.00
    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    2.99$ ea.

    227 - 280 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    KRAFT SALAD DRESSING

    KRAFT SALAD DRESSING

    1.49$ ea.

    475 ml, SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 1/2 pincée
    poivre noir moulu
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bâtonnets secs de pommes de terre fumées au hickory
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SWEET POTATOES

    SWEET POTATOES

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 3.73/kg


    BETTY CROCKER POTATOES

    BETTY CROCKER POTATOES

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.89 EA.


    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    2.99$ /lb or ea.

    PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE OR PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE, 2.99/lb, 6.59/kg THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATOES 680 g, PRODUCT OF CANADA SELECTED VARIETIES, 2.99 EA.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES NATURALIA ALMOND BUTTER

    IRRESISTIBLES NATURALIA ALMOND BUTTER

    7.99$ ea.

    340 g, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Mettre les haricots verts dans un plat de cuisson peu profond de 1,5 L. Dans un petit bol, bien mélanger le tout : soupe, fromage à la crème, sauce soya et poivre noir. Incorporer graduellement les haricots.

Saupoudrer du mélange de bâtonnets de pommes de terre et d'amandes.

Cuire au four à 160 °C (350 °F) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que cela soit cuit. Laisser reposer pendant 5 minutes.

Source : Campbell

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.