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Fameuse casserole aux haricots verts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/casserole-haricots-verts-6914.jpg PT05M PT30M PT35M
Mettre les haricots verts dans un plat de cuisson peu profond de 1,5 L. Dans un petit bol, bien mélanger le tout : soupe, fromage à la crème, sauce soya et poivre noir. Incorporer graduellement les haricots.Saupoudrer du mélange de bâtonnets de pommes de terre et d'amandes.Cuire au four à 160 °C (350 °F) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que cela soit cuit. Laisser reposer pendant 5 minutes.
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1 l (5 tasses) haricots cuits, tendres et chauds (morceaux de 2.5 cm / 1 po) 284 ml (1 boîte) soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras 60 ml (1/4 tasse) fromage à la crème, ramolli 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 1/2 pincée poivre noir moulu 190 ml (3/4 tasse) bâtonnets secs de pommes de terre fumées au hickory 125 ml (1/2 tasse) amandes tranchées
Fameuse casserole aux haricots verts

Fameuse casserole aux haricots verts

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Ingrédients

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  • 1 l
    (5 tasses)
    haricots cuits, tendres et chauds (morceaux de 2.5 cm / 1 po)
  • 284 ml
    (1 boîte)
    soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage à la crème, ramolli
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 1/2 pincée
    poivre noir moulu
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bâtonnets secs de pommes de terre fumées au hickory
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes tranchées
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Préparation

Mettre les haricots verts dans un plat de cuisson peu profond de 1,5 L. Dans un petit bol, bien mélanger le tout : soupe, fromage à la crème, sauce soya et poivre noir. Incorporer graduellement les haricots.

Saupoudrer du mélange de bâtonnets de pommes de terre et d'amandes.

Cuire au four à 160 °C (350 °F) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que cela soit cuit. Laisser reposer pendant 5 minutes.

Source : Campbell

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