Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Fameuse casserole aux haricots verts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/casserole-haricots-verts-6914.jpg PT05M PT30M PT35M
Mettre les haricots verts dans un plat de cuisson peu profond de 1,5 L. Dans un petit bol, bien mélanger le tout : soupe, fromage à la crème, sauce soya et poivre noir. Incorporer graduellement les haricots.Saupoudrer du mélange de bâtonnets de pommes de terre et d'amandes.Cuire au four à 160 °C (350 °F) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que cela soit cuit. Laisser reposer pendant 5 minutes.
8
0 0 0 0
1 l (5 tasses) haricots cuits, tendres et chauds (morceaux de 2.5 cm / 1 po) 284 ml (1 boîte) soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras 60 ml (1/4 tasse) fromage à la crème, ramolli 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 1/2 pincée poivre noir moulu 190 ml (3/4 tasse) bâtonnets secs de pommes de terre fumées au hickory 125 ml (1/2 tasse) amandes tranchées
Fameuse casserole aux haricots verts

Fameuse casserole aux haricots verts

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
8
portions
0:05
Préparation
0:30
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 l
    (5 tasses)
    haricots cuits, tendres et chauds (morceaux de 2.5 cm / 1 po)
  • 284 ml
    (1 boîte)
    soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage à la crème, ramolli
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    HELUVA GOOD! DIP

    HELUVA GOOD! DIP

    1.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    BOURSIN CREAM CHEESE OR MARC ANGELO SLICED ITALIAN DELI MEAT

    BOURSIN CREAM CHEESE OR MARC ANGELO SLICED ITALIAN DELI MEAT

    2 for 10.00$

    100-175 g SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 1/2 pincée
    poivre noir moulu
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bâtonnets secs de pommes de terre fumées au hickory
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    THE LITTLE POTATO COMPANY ORGANIC CREAMER POTATOES

    THE LITTLE POTATO COMPANY ORGANIC CREAMER POTATOES

    4.99$ ea.

    1.5 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE


    GREEN BEANS

    GREEN BEANS

    2.49$ ea.

    340 g PRODUCT OF U.S.A. MINI CUCUMBERS 397 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE WHITE, RED, YELLOW-FLESHED OR RUSSET POTATOES 5 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA NO.1 GRADE


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes tranchées
Imprimer ma sélection

Préparation

Mettre les haricots verts dans un plat de cuisson peu profond de 1,5 L. Dans un petit bol, bien mélanger le tout : soupe, fromage à la crème, sauce soya et poivre noir. Incorporer graduellement les haricots.

Saupoudrer du mélange de bâtonnets de pommes de terre et d'amandes.

Cuire au four à 160 °C (350 °F) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que cela soit cuit. Laisser reposer pendant 5 minutes.

Source : Campbell

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.