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Homard mariné à l'asiatique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Homard-marine-asiatique-2161.jpg PT10M PT08M PT1H18M
Dans une grande casserole, faire bouillir les homards 2 min. Les couper ensuite dans le sens de la longueur. Retirer la petite poche près de la tête et éponger la chair. Réserver. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade. Badigeonner généreusement les homards de cette préparation. Couvrir et réfrigérer 60 min. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Éponger l'excédent de marinade sur les homards. Déposer les homards, du côté de la chair, sur la grille du barbecue. Cuire 5-6 min.
4
4 homards vivants
Homard mariné à l'asiatique

Homard mariné à l'asiatique

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  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:08
CUISSON
1:18
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Ingrédients

  • 4
    homards vivants
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    Fresh Tilapia Fillets

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    saké
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
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    MASTRO OLIVE OIL

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    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre, fondu
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    LACTANTIA BUTTER

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    454 g SALTED OR UNSALTED

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
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    VH SAUCES

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    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre frais, râpé
  • 1
    gousse d'ail, hachée
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Préparation

Dans une grande casserole, faire bouillir les homards 2 min. Les couper ensuite dans le sens de la longueur. Retirer la petite poche près de la tête et éponger la chair. Réserver.

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade. Badigeonner généreusement les homards de cette préparation. Couvrir et réfrigérer 60 min.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Éponger l'excédent de marinade sur les homards.

Déposer les homards, du côté de la chair, sur la grille du barbecue. Cuire 5-6 min.

Source : Metro

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