Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Brochettes de bœuf asiatiques https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-bœuf-asiatiques-431.jpg PT30M PT15M PT1H45M
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la marinade asiatique. Amener à ébullition en mélangeant constamment. Retirer du feu et refroidir.Déposer les cubes de boeuf dans un bol en verre et couvrir de marinade. Mariner environ 1 heure au réfrigérateur.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Retirer les cubes de boeuf de la marinade, bien les égoutter et les enfiler sur des brochettes.Griller les brochettes de boeuf 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.
4
0 0 0 0
900 g (2 lb) boeuf en cubes (4 à 6 cubes/brochette) marinade :
Brochettes de bœuf asiatiques

Brochettes de bœuf asiatiques

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
1:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 900 g
    (2 lb)
    boeuf en cubes (4 à 6 cubes/brochette)

  • marinade :
  • sauce teriaki

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de riz
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    raifort, râpé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage à la crème
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    gelée de groseille
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Tamari
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la marinade asiatique. Amener à ébullition en mélangeant constamment. Retirer du feu et refroidir.

Déposer les cubes de boeuf dans un bol en verre et couvrir de marinade. Mariner environ 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les cubes de boeuf de la marinade, bien les égoutter et les enfiler sur des brochettes.

Griller les brochettes de boeuf 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.