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Hot-dogs mexicains https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT10M PT10M PT20M
Dans une petite casserole, à feu moyen, faire chauffer l’huile et frire les tortillas de maïs pendant 1 à 2 minutes.Déposer sur un papier absorbant. Assaisonner, puis réserver.Dans un bol, mélanger l’avocat, la crème sure, la coriandre, le jus et le zeste de lime, puis assaisonner.Réduire le tout en compote. Réserver.Pendant ce temps, dans un poêlon strié ou sur le gril à feu moyen-élevé, cuire les saucisses 3 à 4 minutes de chaque côté.Griller les pains à sous-marin environ 1 minute de chaque côté.Déposer une saucisse dans chaque pain, puis garnir de crème d’avocat et de quelques dés de tomates.Servir avec les tortillas de maïs.
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quantité suffisante, huile végétale 2 tortillas, coupés en julienne sel et poivre 1 avocat, écrasé 85 ml (1/3 tasse) crème sure 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche, grossièrement hachée jus et zeste d'une lime 4 saucisses merguez 4 pains à sous-marin 250 ml (1 tasse) tomate, épépinées et coupées en dés

Hot-dogs mexicains

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Ingrédients

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  • quantité suffisante, huile végétale
  • 2
    tortillas, coupés en julienne

  • sel et poivre
  • 1
    avocat, écrasé
  • 85 ml
    (1/3 tasse)
    crème sure
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche, grossièrement hachée

  • jus et zeste d'une lime
  • 4
    saucisses merguez
  • 4
    pains à sous-marin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomate, épépinées et coupées en dés
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Préparation

Dans une petite casserole, à feu moyen, faire chauffer l’huile et frire les tortillas de maïs pendant 1 à 2 minutes.

Déposer sur un papier absorbant. Assaisonner, puis réserver.

Dans un bol, mélanger l’avocat, la crème sure, la coriandre, le jus et le zeste de lime, puis assaisonner.

Réduire le tout en compote. Réserver.

Pendant ce temps, dans un poêlon strié ou sur le gril à feu moyen-élevé, cuire les saucisses 3 à 4 minutes de chaque côté.

Griller les pains à sous-marin environ 1 minute de chaque côté.

Déposer une saucisse dans chaque pain, puis garnir de crème d’avocat et de quelques dés de tomates.

Servir avec les tortillas de maïs.

Source : Trois fois par jour

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