Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Brochettes de bœuf à la mexicaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-bœuf-mexicaine-5159.jpg PT08M PT22M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Faire dégeler la viande 5 minutes sous l'eau froide. Faire revenir les poivrons dans 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de maïs pendant 1 minute à feu doux.Ajouter le maïs, faire cuire 1 minute. Réserver. Dans la même poêle, faire revenir les échalotes dans le reste d'huile.Arroser de vin rouge. Laisser réduire de moitié. Ajouter la demi-glace et la garniture de poivrons.Laisser chauffer 5 minutes à feu moyen/doux. Réserver. Faire griller les brochettes de bœuf mexicaines de 2 à 4 minutes de chaque côté. Napper de sauce et servir.
4
0 0 0 0
45 ml (3 c. à soupe) huile de maïs 4 x 140 g (4 x 4 3/4 onces) brochettes de boeuf mexicaines 1/2 poivron vert, émincé 1/2 poivron rouge, émincé 30 ml (2 c. à soupe) maïs en grains surgelés 30 ml (2 c. à soupe) échalotes françaises, hachées 125 ml (1/2 tasse) vin rouge sec 125 ml (1/2 tasse) demi-glace, reconstituée
Brochettes de bœuf à la mexicaine

Brochettes de bœuf à la mexicaine

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:08
Préparation
0:22
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de maïs
  • 4 x 140 g
    (4 x 4 3/4 onces)
    brochettes de boeuf mexicaines
  • 1/2
    poivron vert, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AVOCADOS

    AVOCADOS

    2.99$ ea.

    5 PK PRODUCT OF MEXICO JUMBO CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


  • 1/2
    poivron rouge, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AVOCADOS

    AVOCADOS

    2.99$ ea.

    5 PK PRODUCT OF MEXICO JUMBO CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    maïs en grains surgelés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalotes françaises, hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin rouge sec
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    demi-glace, reconstituée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    WALTER CAESAR MIX

    WALTER CAESAR MIX

    5.99$ ea.

    946 ml, SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.00
    IT'S GOOD PASTA VEGETABLE PASTA

    IT'S GOOD PASTA VEGETABLE PASTA

    4.99$ ea.

    399 g, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Faire dégeler la viande 5 minutes sous l'eau froide. Faire revenir les poivrons dans 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de maïs pendant 1 minute à feu doux.

Ajouter le maïs, faire cuire 1 minute. Réserver. Dans la même poêle, faire revenir les échalotes dans le reste d'huile.

Arroser de vin rouge. Laisser réduire de moitié. Ajouter la demi-glace et la garniture de poivrons.

Laisser chauffer 5 minutes à feu moyen/doux. Réserver. Faire griller les brochettes de bœuf mexicaines de 2 à 4 minutes de chaque côté. Napper de sauce et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.