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Brochettes de bœuf à la mexicaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-bœuf-mexicaine-5159.jpg PT08M PT22M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Faire dégeler la viande 5 minutes sous l'eau froide. Faire revenir les poivrons dans 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de maïs pendant 1 minute à feu doux.Ajouter le maïs, faire cuire 1 minute. Réserver. Dans la même poêle, faire revenir les échalotes dans le reste d'huile.Arroser de vin rouge. Laisser réduire de moitié. Ajouter la demi-glace et la garniture de poivrons.Laisser chauffer 5 minutes à feu moyen/doux. Réserver. Faire griller les brochettes de bœuf mexicaines de 2 à 4 minutes de chaque côté. Napper de sauce et servir.
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45 ml (3 c. à soupe) huile de maïs 4 x 140 g (4 x 4 3/4 onces) brochettes de boeuf mexicaines 1/2 poivron vert, émincé 1/2 poivron rouge, émincé 30 ml (2 c. à soupe) maïs en grains surgelés 30 ml (2 c. à soupe) échalote française, hachées 125 ml (1/2 tasse) vin rouge sec 125 ml (1/2 tasse) demi-glace, reconstituée
Brochettes de bœuf à la mexicaine

Brochettes de bœuf à la mexicaine

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Ingrédients

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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de maïs
  • 4 x 140 g
    (4 x 4 3/4 onces)
    brochettes de boeuf mexicaines
  • 1/2
    poivron vert, émincé
  • 1/2
    poivron rouge, émincé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    maïs en grains surgelés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalote française, hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin rouge sec
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    demi-glace, reconstituée
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Faire dégeler la viande 5 minutes sous l'eau froide. Faire revenir les poivrons dans 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de maïs pendant 1 minute à feu doux.

Ajouter le maïs, faire cuire 1 minute. Réserver. Dans la même poêle, faire revenir les échalotes dans le reste d'huile.

Arroser de vin rouge. Laisser réduire de moitié. Ajouter la demi-glace et la garniture de poivrons.

Laisser chauffer 5 minutes à feu moyen/doux. Réserver. Faire griller les brochettes de bœuf mexicaines de 2 à 4 minutes de chaque côté. Napper de sauce et servir.

Source : Metro

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