Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Boeuf à la mexicaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boeuf-mexicaine-1564.jpg PT30M PT15M PT45M
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Enlever tout le gras visible de la palette de boeuf. Déposer dans un plat allant au four. Ajouter les oignons, les tomates, le jus de tomate et les assaisonnements. Couvrir et cuire au four 55 min./kg 25 min./lb. Arroser durant la cuisson. Découvrir pendant le dernier tiers de la cuisson. À la fin de la cuisson, ajouter le poivron, le maïs et les haricots rouges. Mélanger délicatement. Au moment du service, retirer la palette et découper en tranches. Servir avec la sauce et accompagner de tortillas et de fromage râpé.
4
900 g (2 lb) palette de boeuf 2 oignons, émincés 796 ml (28 oz) tomates en conserve, égouttées 250 ml (1 tasse) jus de tomate 10 ml (2 c. à thé) poudre de chili 5 ml (1 c. à thé) cumin 3 ml (1/2 c. à thé) sucre 1 poivron vert, coupé en dés 398 ml (14 oz) maïs en grains, égoutté 540 ml (19 oz) haricots rouges, en conserve 500 ml (2 tasses) Facultatif: fromage cheddar doux, râpé
Boeuf à la mexicaine

Boeuf à la mexicaine

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 900 g
    (2 lb)
    palette de boeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $10.50/LB
    Red Grill Beef Tenderloin Steak

    Red Grill Beef Tenderloin Steak

    $12.99 /lb

    CUT FROM CANADA AA OR USDA SELECT GRADES OR HIGHER 28.64/kg

    Red Grill T-Bone or Wing Steak Value Pack or Roast

    Red Grill T-Bone or Wing Steak Value Pack or Roast

    $5.88 /lb

    CUT FROM CANADA AA OR USDA SELECT GRADES OR HIGHER 12.96/kg

    SAVE $7.00/LB
    Red Grill Beef Tenderloin Cryovac Portions

    Red Grill Beef Tenderloin Cryovac Portions

    $9.99 /lb

    CUT FROM CANADA AA OR USDA SELECT GRADES OR HIGHER 22.02/kg

  • 2
    oignons, émincés
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates en conserve, égouttées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus de tomate
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre de chili
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION ECONO SPICE BAG

    SELECTION ECONO SPICE BAG

    $0.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION ECONO SPICE BAG

    SELECTION ECONO SPICE BAG

    $0.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sucre
  • 1
    poivron vert, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK, PRODUCT OF MEXICO CLEMENTINES 2 lb, PRODUCT OF MOROCCO FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA COCKTAIL TOMATOES 2 lb, PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK, PRODUCT OF MEXICO CLEMENTINES 2 lb, PRODUCT OF MOROCCO FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA COCKTAIL TOMATOES 2 lb, PRODUCT OF MEXICO

    $2.99 ea.

  • 398 ml
    (14 oz)
    maïs en grains, égoutté
  • 540 ml
    (19 oz)
    haricots rouges, en conserve
  • 500 ml
    (2 tasses)
    Facultatif: fromage cheddar doux, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).

Enlever tout le gras visible de la palette de boeuf.

Déposer dans un plat allant au four.

Ajouter les oignons, les tomates, le jus de tomate et les assaisonnements.

Couvrir et cuire au four 55 min./kg 25 min./lb. Arroser durant la cuisson. Découvrir pendant le dernier tiers de la cuisson.

À la fin de la cuisson, ajouter le poivron, le maïs et les haricots rouges. Mélanger délicatement.

Au moment du service, retirer la palette et découper en tranches.

Servir avec la sauce et accompagner de tortillas et de fromage râpé.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris