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Huîtres à la crème https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/huitres-creme-5466.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Retirer les huîtres de leur coquille. Déposer la partie inférieure de chaque coquille sur une plaque à pâtisserie et les huîtres dans un bol.Réfrigérer les huîtres.Faire réchauffer les coquilles au four environ 5 minutes et, lorsqu'elles sont bien chaudes y déposer dans chacune les huîtres. Réserver.Dans un bol, mélanger la sauce Worcestershire et la crème.Dans chaque coquille, verser un peu du mélange de crème, saler et poivrer.Déposer sur chaque huître une petite quantité de bacon, de chapelure et d'échalotes.Garnir d'une noisette de beurre et mettre au four à 200 °C (400 °F) jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et les huîtres bien chaudes à l'intérieur, environ 4 à 5 minutes.
4
3 5 5 1
24 huîtres dans leur coquille 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire 250 ml (1 tasse) crème 35% Au goût sel et poivre frais moulu 115 g (1/4 lb) tranches de bacon, hachées finement 60 ml (1/4 tasse) chapelure fine 2 échalotes, hachées finement 30 ml (2 c. à soupe) beurre
Huîtres à la crème

Huîtres à la crème

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  • 24
    huîtres dans leur coquille
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
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    DIANA OR BULL'S-EYE BBQ SAUCE OR MARINADE

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    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 35%

  • Au goût sel et poivre frais moulu
  • 115 g
    (1/4 lb)
    tranches de bacon, hachées finement
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    SELECTION BACON OR MAPLE LODGE ULTIMATE CHICKEN SAUSAGES OR BACON

    SELECTION BACON OR MAPLE LODGE ULTIMATE CHICKEN SAUSAGES OR BACON

    3.99$ ea. or /lb

    375 - 500 g, SELECTED VARIETIES, 3.99 EA. OR LEGACY PEAMEAL CHUB ROLLED IN CORNMEAL 3.99/LB, 8.80/kg


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure fine
  • 2
    échalotes, hachées finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
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    250 g SELECTED VARIETIES


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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Retirer les huîtres de leur coquille. Déposer la partie inférieure de chaque coquille sur une plaque à pâtisserie et les huîtres dans un bol.

Réfrigérer les huîtres.

Faire réchauffer les coquilles au four environ 5 minutes et, lorsqu'elles sont bien chaudes y déposer dans chacune les huîtres. Réserver.

Dans un bol, mélanger la sauce Worcestershire et la crème.

Dans chaque coquille, verser un peu du mélange de crème, saler et poivrer.

Déposer sur chaque huître une petite quantité de bacon, de chapelure et d'échalotes.

Garnir d'une noisette de beurre et mettre au four à 200 °C (400 °F) jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et les huîtres bien chaudes à l'intérieur, environ 4 à 5 minutes.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

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