Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Huîtres Beausoleil au jus de tomates maison et tabasco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/huitres-jus-tomates-tabasco-5767.jpg PT25M PT3H00M PT3H25M
Granité de jus de pommeDans un plat peu profond d'environ 1 litre (4 tasses), verser le jus de pomme et le jus de lime, les zestes de la lime et mélanger.Mettre le plat au congélateur de 2 à 3 heures.Gratter de temps en temps pour éviter la formation de glace.Shooter d'huîtresDans un verre à shooter, déposer des petits morceaux de tomates concassées avec sel, poivre et épices, au goût.Ajoutez 15 ml (1 c. à soupe) de jus de tomate, quelques gouttes de tabasco et une huître. Avant de servir, garnir du granité de jus de pomme sur le dessus.Chef propriétaire Cornellier Traiteur
30
0 0 0 0
granite de jus de pomme 1 l (4 tasses) jus de pomme verte sans sucre 1 lime en jus et zestes shooter d'huîtres 30 huîtres Beausoleil 150 ml (10 c. à soupe) tomate concassées 5 ml (1 c. à thé) tabasco Au goût, sel, poivre Au goût, épices 450 ml (30 c. à soupe) jus de tomate
Huîtres Beausoleil au jus de tomates maison et tabasco

Huîtres Beausoleil au jus de tomates maison et tabasco

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
30
portions
0:25
Préparation
3:00
CUISSON
3:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • granite de jus de pomme
  • 1 l
    (4 tasses)
    jus de pomme verte sans sucre
  • 1
    lime en jus et zestes

  • shooter d'huîtres
  • 30
    huîtres Beausoleil
  • 150 ml
    (10 c. à soupe)
    tomate concassées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    6.99$ ea.

    1.5 lb PRODUCT OF CANADA


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    tabasco

  • Au goût, sel, poivre

  • Au goût, épices
  • 450 ml
    (30 c. à soupe)
    jus de tomate
Imprimer ma sélection

Préparation

Granité de jus de pomme

Dans un plat peu profond d'environ 1 litre (4 tasses), verser le jus de pomme et le jus de lime, les zestes de la lime et mélanger.

Mettre le plat au congélateur de 2 à 3 heures.

Gratter de temps en temps pour éviter la formation de glace.

Shooter d'huîtres

Dans un verre à shooter, déposer des petits morceaux de tomates concassées avec sel, poivre et épices, au goût.

Ajoutez 15 ml (1 c. à soupe) de jus de tomate, quelques gouttes de tabasco et une huître. Avant de servir, garnir du granité de jus de pomme sur le dessus.

Chef propriétaire Cornellier Traiteur

Source : Magazine Flaveurs

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.