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Huîtres Beausoleil au jus de tomates maison et tabasco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/huitres-jus-tomates-tabasco-5767.jpg PT25M PT3H00M PT3H25M
Granité de jus de pomme Dans un plat peu profond d'environ 1 litre (4 tasses), verser le jus de pomme et le jus de lime, les zestes de la lime et mélanger. Mettre le plat au congélateur de 2 à 3 heures. Gratter de temps en temps pour éviter la formation de glace. Shooter d'huîtres Dans un verre à shooter, déposer des petits morceaux de tomates concassées avec sel, poivre et épices, au goût. Ajoutez 15 ml (1 c. à soupe) de jus de tomate, quelques gouttes de tabasco et une huître. Avant de servir, garnir du granité de jus de pomme sur le dessus. Chef propriétaire Cornellier Traiteur
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granite de jus de pomme 1 l (4 tasses) jus de pomme verte sans sucre 1 lime en jus et zestes shooter d'huîtres 30 huîtres Beausoleil 150 ml (10 c. à soupe) tomates concassées 5 ml (1 c. à thé) tabasco Au goût, sel, poivre Au goût, épices 450 ml (30 c. à soupe) jus de tomate
Huîtres Beausoleil au jus de tomates maison et tabasco

Huîtres Beausoleil au jus de tomates maison et tabasco

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Ingrédients

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  • granite de jus de pomme
  • 1 l
    (4 tasses)
    jus de pomme verte sans sucre
  • 1
    lime en jus et zestes

  • shooter d'huîtres
  • 30
    huîtres Beausoleil
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  • 150 ml
    (10 c. à soupe)
    tomates concassées
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    0.77$ /lb

    1.70/kg


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    tabasco

  • Au goût, sel, poivre

  • Au goût, épices
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  • 450 ml
    (30 c. à soupe)
    jus de tomate
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Préparation

Granité de jus de pomme

Dans un plat peu profond d'environ 1 litre (4 tasses), verser le jus de pomme et le jus de lime, les zestes de la lime et mélanger.

Mettre le plat au congélateur de 2 à 3 heures.

Gratter de temps en temps pour éviter la formation de glace.

Shooter d'huîtres

Dans un verre à shooter, déposer des petits morceaux de tomates concassées avec sel, poivre et épices, au goût.

Ajoutez 15 ml (1 c. à soupe) de jus de tomate, quelques gouttes de tabasco et une huître. Avant de servir, garnir du granité de jus de pomme sur le dessus.

Chef propriétaire Cornellier Traiteur

Source : Magazine Flaveurs

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