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Huîtres d'inspiration Rockefeller https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/huitres-rockefeller-4031.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le gril du four (broil). Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter l'échalote et le bacon. Faire revenir. Ajouter les épinards et attendre qu'ils s'affaissent. Assaisonner au goût. Réserver au chaud. Ouvrir les huîtres et les détacher de leur coquille. Réserver les chairs. Disposer les 20 coquilles les plus profondes dans un grand plat allant au four. Répartir le mélange d'épinards dans les coquilles, coiffer d'une huître, parsemer de chapelure et de gruyère, puis arroser d'un filet de crème. Assaisonner et placer sous le gril quelques minutes. Laisser tiédir avant de servir.
4
4 2 5 4
1 noix de beurre 1 grosse échalote française, émincée 4 bacon 500 ml (2 tasses) pousses d'épinards Au goût sel et poivre du moulin 20 huîtres fraîches de taille moyenne 80 ml (1/3 tasse) pain sec, émietté grossièrement 80 ml (1/3 tasse) gruyère, râpé finement 80 ml (1/3 tasse) crème 15 %
Huîtres d'inspiration Rockefeller

Huîtres d'inspiration Rockefeller

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Ingrédients

  • 1
    noix de beurre
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    BABA BUTTER GHEE

    BABA BUTTER GHEE

    6.99$ ea.

    400 g SELECTED VARIETIES

  • 1
    grosse échalote française, émincée
  • 4
    bacon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    2 BONUS Reward Miles When You Buy 1
    BUTTERBALL TURKEY BACON OR FRANKS

    BUTTERBALL TURKEY BACON OR FRANKS

    3.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES 300 - 450 G

    2 milles AIR MILESMD

  • 500 ml
    (2 tasses)
    pousses d'épinards

  • Au goût sel et poivre du moulin
  • 20
    huîtres fraîches de taille moyenne
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    Offre  (1)
    FRESH CHOICE OYSTERS

    FRESH CHOICE OYSTERS

    Your Choice 1.29$ ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pain sec, émietté grossièrement
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    Offres  (2)
    FRENCH OR ITALIAN BREAD

    FRENCH OR ITALIAN BREAD

    1.89$ ea.

    450 g SELECTED VARIETIES

    DEMPSTER'S WHITE OR 100% WHOLE WHEAT BREAD, RYE BREAD OR 7" TORTILLAS OR SMOOTH MULTIGRAIN BREAD

    DEMPSTER'S WHITE OR 100% WHOLE WHEAT BREAD, RYE BREAD OR 7" TORTILLAS OR SMOOTH MULTIGRAIN BREAD

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    gruyère, râpé finement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème 15 %
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Préparation

Préchauffer le gril du four (broil).

Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter l'échalote et le bacon. Faire revenir. Ajouter les épinards et attendre qu'ils s'affaissent. Assaisonner au goût. Réserver au chaud.

Ouvrir les huîtres et les détacher de leur coquille. Réserver les chairs. Disposer les 20 coquilles les plus profondes dans un grand plat allant au four. Répartir le mélange d'épinards dans les coquilles, coiffer d'une huître, parsemer de chapelure et de gruyère, puis arroser d'un filet de crème. Assaisonner et placer sous le gril quelques minutes. Laisser tiédir avant de servir.

Source : Metro

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