Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Soupe aux huîtres safranée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Soupe-huitres-safranee-1543.jpg PT15M PT15M PT30M
Ouvrir et égoutter les huîtres en réservant le jus. Filtrer le jus. Dans une casserole, faire chauffer un mélange en parts égales de beurre et d'huile. Lorsque le mélange beurre-huile est chaud, déposer le poireau dans la casserole et le faire sauter à feu doux jusqu'à ce qu'il soit transparent. Verser le jus des huîtres dans la casserole et y déposer les huîtres. Faire pocher environ 30 secondes à 1 minute. Ajouter le vin blanc et la crème fraîche. Assaisonner et porter à ébullition. Maintenir 30 secondes à frémissement puis retirer du feu
4
24 huîtres et leur jus 2 poireaux, coupés en rondelles 125 ml (1/2 tasse) vin blanc 250 ml (1 tasse) crème 15 % pincée safran Au goût, poivre
Soupe aux huîtres safranée

Soupe aux huîtres safranée

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 24
    huîtres et leur jus
  • 2
    poireaux, coupés en rondelles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 15 %

  • pincée safran

  • Au goût, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Ouvrir et égoutter les huîtres en réservant le jus. Filtrer le jus.

Dans une casserole, faire chauffer un mélange en parts égales de beurre et d'huile.

Lorsque le mélange beurre-huile est chaud, déposer le poireau dans la casserole et le faire sauter à feu doux jusqu'à ce qu'il soit transparent.

Verser le jus des huîtres dans la casserole et y déposer les huîtres. Faire pocher environ 30 secondes à 1 minute.

Ajouter le vin blanc et la crème fraîche. Assaisonner et porter à ébullition.

Maintenir 30 secondes à frémissement puis retirer du feu

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.