Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Huîtres Rockfeller https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/huitres-rockfeller-1263.jpg PT25M PT20M PT45M
Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir le céleri pendant 5 minutesAjouter l'ail, les échalotes, les épinards et le persil et cuire pendant 5 minutesÉgoutter. Incorporer le Pernod et la sauce Worcestershire. Assaisonner.Ouvrir les huîtres en les laissant sur l'écaille.Recouvrir chaque huître du mélange d'épinards, ajouter la chapelure et saupoudrer de parmesan.Dans un four préchauffé à broil; faire dorer légèrement.Assaisonner au goût.
4
3 4 5 1
125 ml (1/2 tasse) beurre 4 branches de céleri 4 gousses d'ail, hachées 3 échalotes, hachées 3 x 117 g (4 oz) paquets épinards, hachés 2 bouquets de persil, hachés 30 ml (2 c. à soupe) pernod 45 ml (3 c. à soupe) sauce Worcestershire 48 huîtres entières 375 ml (1 1/2 tasse) chapelure Au goût, parmesan, râpé râpé au gout, poivre de cayenne et sel
Huîtres Rockfeller

Huîtres Rockfeller

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:25
Préparation
0:20
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
  • 4
    branches de céleri
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC CELERY

    ORGANIC CELERY

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 4
    gousses d'ail, hachées
  • 3
    échalotes, hachées
  • 3 x 117 g
    (4 oz)
    paquets épinards, hachés
  • 2
    bouquets de persil, hachés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pernod
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SHARWOOD'S SAUCE

    SHARWOOD'S SAUCE

    2.98$ ea.

    250 - 395 ml SELECTED VARIETIES


  • 48
    huîtres entières
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    chapelure

  • Au goût, parmesan, râpé râpé

  • au gout, poivre de cayenne et sel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE SPICE BAG

    CLUB HOUSE SPICE BAG

    Buy 3 or more 2.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES Buy 2/ 2.99 ea. Buy 1/ 3.29 ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir le céleri pendant 5 minutes

Ajouter l'ail, les échalotes, les épinards et le persil et cuire pendant 5 minutes

Égoutter. Incorporer le Pernod et la sauce Worcestershire. Assaisonner.

Ouvrir les huîtres en les laissant sur l'écaille.

Recouvrir chaque huître du mélange d'épinards, ajouter la chapelure et saupoudrer de parmesan.

Dans un four préchauffé à broil; faire dorer légèrement.

Assaisonner au goût.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.