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Huîtres Rockfeller https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/huitres-rockfeller-1263.jpg PT25M PT20M PT45M
Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir le céleri pendant 5 minutes Ajouter l'ail, les échalotes, les épinards et le persil et cuire pendant 5 minutes Égoutter. Incorporer le Pernod et la sauce Worcestershire. Assaisonner. Ouvrir les huîtres en les laissant sur l'écaille. Recouvrir chaque huître du mélange d'épinards, ajouter la chapelure et saupoudrer de parmesan. Dans un four préchauffé à broil; faire dorer légèrement. Assaisonner au goût.
4
125 ml (1/2 tasse) beurre 4 céleri 4 gousses d'ail, hachées 3 échalotes, hachées 3 x 117 g (4 oz) paquets épinards, hachés 2 bouquets de persil, hachés 45 ml (3 c. à soupe) sauce Worcestershire 48 huîtres entières 375 ml (1 1/2 tasse) chapelure Au goût, parmesan, râpé râpé au gout, poivre de cayenne et sel
Huîtres Rockfeller

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Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
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  • 4
    céleri
  • 4
    gousses d'ail, hachées
  • 3
    échalotes, hachées
  • 3 x 117 g
    (4 oz)
    paquets épinards, hachés
  • 2
    bouquets de persil, hachés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 48
    huîtres entières
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    chapelure

  • Au goût, parmesan, râpé râpé

  • au gout, poivre de cayenne et sel
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Préparation

Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir le céleri pendant 5 minutes

Ajouter l'ail, les échalotes, les épinards et le persil et cuire pendant 5 minutes

Égoutter. Incorporer le Pernod et la sauce Worcestershire. Assaisonner.

Ouvrir les huîtres en les laissant sur l'écaille.

Recouvrir chaque huître du mélange d'épinards, ajouter la chapelure et saupoudrer de parmesan.

Dans un four préchauffé à broil; faire dorer légèrement.

Assaisonner au goût.

Source : Metro

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