Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Huîtres Rockfeller https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/huitres-rockfeller-1263.jpg PT25M PT20M PT45M
Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir le céleri pendant 5 minutes Ajouter l'ail, les échalotes, les épinards et le persil et cuire pendant 5 minutes Égoutter. Incorporer le Pernod et la sauce Worcestershire. Assaisonner. Ouvrir les huîtres en les laissant sur l'écaille. Recouvrir chaque huître du mélange d'épinards, ajouter la chapelure et saupoudrer de parmesan. Dans un four préchauffé à broil; faire dorer légèrement. Assaisonner au goût.
4
125 ml (1/2 tasse) beurre 4 céleri 4 gousses d'ail, hachées 3 échalotes, hachées 3 x 117 g (4 oz) paquets épinards, hachés 2 bouquets de persil, hachés 45 ml (3 c. à soupe) sauce Worcestershire 48 huîtres entières 375 ml (1 1/2 tasse) chapelure Au goût, parmesan, râpé râpé au gout, poivre de cayenne et sel
Huîtres Rockfeller

Huîtres Rockfeller

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:25
Préparation
0:20
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or SELECTION DIPS 450 g

    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or SELECTION DIPS 450 g

    2 for $4.00

    SELECTED VARIETIES

  • 4
    céleri
  • 4
    gousses d'ail, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GARLIC

    GARLIC

    $5.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 13.21/kg

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    $3.49 ea.

    125 g

  • 3
    échalotes, hachées
  • 3 x 117 g
    (4 oz)
    paquets épinards, hachés
  • 2
    bouquets de persil, hachés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 48
    huîtres entières
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    chapelure

  • Au goût, parmesan, râpé râpé

  • au gout, poivre de cayenne et sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir le céleri pendant 5 minutes

Ajouter l'ail, les échalotes, les épinards et le persil et cuire pendant 5 minutes

Égoutter. Incorporer le Pernod et la sauce Worcestershire. Assaisonner.

Ouvrir les huîtres en les laissant sur l'écaille.

Recouvrir chaque huître du mélange d'épinards, ajouter la chapelure et saupoudrer de parmesan.

Dans un four préchauffé à broil; faire dorer légèrement.

Assaisonner au goût.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.