Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Huîtres sur vol-au-vent https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/huitres-vol-au-vent-1150.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 180°C (350°F). Dans une casserole, faire fondre à feu moyen le beurre jusqu'à couleur noisette; ajouter la farine en mélangeant avec un fouet et faire cuire le mélange 2 minutes. Verser le lait en filet et le jus des huîtres et porter à ébullition à feu moyen. Faire cuire 5 minutes, incorporer les huîtres. Réserver. Sur une plaque à biscuits, déposer les vol-au-vent et réchauffer 5 minutes au four. Napper de la sauce aux huîtres. Saupoudrer de ciboulette et servir.
6
4 7 5 3
45 ml (3 c. à soupe) beurre 45 ml (3 c. à soupe) farine 500 ml (2 tasses) lait 2% 24 huîtres, sans leur écaille, avec leur jus ou 1 contenant de 227 g huîtres en fût 6 vol-au-vent Au goût ciboulette fraîche, hachée Au goût, sel et poivre
Huîtres sur vol-au-vent

Huîtres sur vol-au-vent

Évaluer cette recette
7 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GOLDEN TEMPLE OR PILLSBURY ATTA FLOUR

    GOLDEN TEMPLE OR PILLSBURY ATTA FLOUR

    9.99$ ea.

    9 kg, SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait 2%
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LACTANTIA ORGANIC MILK

    LACTANTIA ORGANIC MILK

    5.49$ ea.

    1.5 L SELECTED VARIETIES


    NATREL LACTOSE FREE MILK

    NATREL LACTOSE FREE MILK

    5.49$ ea.

    2 L SELECTED VARIETIES


  • 24
    huîtres, sans leur écaille, avec leur jus ou 1 contenant de 227 g huîtres en fût
  • 6
    vol-au-vent

  • Au goût ciboulette fraîche, hachée

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Dans une casserole, faire fondre à feu moyen le beurre jusqu'à couleur noisette; ajouter la farine en mélangeant avec un fouet et faire cuire le mélange 2 minutes.

Verser le lait en filet et le jus des huîtres et porter à ébullition à feu moyen.

Faire cuire 5 minutes, incorporer les huîtres. Réserver.

Sur une plaque à biscuits, déposer les vol-au-vent et réchauffer 5 minutes au four.

Napper de la sauce aux huîtres.

Saupoudrer de ciboulette et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.